Характеристики обновленного кроссовера Kia Sportage рассекретили после закрытого показа

На YouTube-канале Dodo Tube сообщили более подробные данные о Sportage следующей генерации. Они появились сразу после закрытого показа этой иномарки на родине. На южнокорейский авторынок модель выйдет 20 июля.

Комментировать
Поделиться:
Характеристики обновленного кроссовера Kia Sportage рассекретили после закрытого показа
 Под капотом кроссовера следующей генерации находится турбоагрегат с рабочим объемом на 1,6 литров и отдачей на 180 л.с. и 230-сильным гибридным агрегатом. В салоне будет установлена электронная приборная панель и дисплей мультимедийного комплекта на 12,3 дюйма.

 Ранее Sportage обновленной генерации рассекретили на официальных снимках. Внешность нового паркетника со своей командой разработал выходец из Infiniti и BMW Карим Хабиб. Благодаря его доработкам автомобиль сильно изменился во внешнем облике и приобрел обновленную брендовую стилистику компании Opposites United. Она выделяется характерным контрастным сочетанием острых граней и скульптурных форм. Внешность новинки смахивает на новый электрокар Kia EV6.

  В интерьере модели обновленной генерации красуется электронная «приборка» и дисплей мультимедийного комплекса. Эти элементы объединены стеклом. Под дисплеем находится блок управления климат-контролем. Переключение режимов передач происходит с помощью вращающейся «шайбы».

У Sportage появится и вседорожная модификация X–Line. Ее можно будет отличить от стандартного кроссовера оформлением бамперов, накладок на боковых частях кузова и агрессивными рейлингами.
KS_005.jpg

    Kia Sportage следующей генерации сконструирован на той же архитектуре, что и презентованный ранее Tucson. Ожидается, что в линейку моторов разработчики включили бензиновые и дизельные турбированные «четверки». В частности, стартер-генератор на 48 вольт. Гибрид могут укомплектовать аккумулятором на 13,8 кВт/ч для проезда на одной электротяге 45 км.

  В автосалонах России обновленный Sportage появится не так скоро. По прогнозам, в России паркетник получит двухлитровый «атмосферник» и новый мотор на 2,5 литров.

KS_006.jpg

  Читайте также о том, что автомобили марок Hyundai, LADA и Kia чаще всего угоняли в Москве с начала 2020 года.

Запечатлен тестовый прототип Maserati GranTurismo 2022 года

Журналистами был запечатлен закамуфлированный прототип итальянского Maserati GranTurismo 2022 модельного года. Машина была припаркована среди других моделей автопроизводителя.

 Ранее в этом месяце компания Maserati представила нам первый "реальный взгляд" на GranTurismo 2022 года следующего поколения. Автопроизводитель опубликовал тизерные изображения купе в серийном кузове, хотя он был покрыт облицовкой и синим камуфляжем. Сегодня у нас есть первая серия "шпионских" фотографий, на которых показан GranTurismo без кузова Alfa Romeo Giulia, под которым он "прятался" ранее; однако он по-прежнему присутствуют камуфляжные покрытия.  Новые "шпионские" фотографии не дают нам лучшего взгляда на новое купе. Тестовые автомобили припаркованы рядом с другими машинами Maserati, поэтому фотографам сложно получить четкий снимок автомобиля. Самые четкие из них это те, которые сделаны сверху, давая вид на новое купе сверху вниз. Камуфляж и облицовка по-прежнему скрывают изысканные детали стиля модели. Новый GT станет первой моделью Maserati, предлагающей полностью электрический вариант, одним из нескольких, представленных в модельном ряду. Однако это не единственная силовая установка для новинки. Maserati предложит этот автомобиль с другими силовыми агрегатами, а слухи указывают на то, что Nettuno V6 от суперкара MC20 нашел свое место под капотом GT.  Высокопроизводительная комплектация MC Stradale может предложить мощность более 600 лошадиных сил, шильдик, возможно, зарезервирован для полностью электрической модели. Автомобиль будет конкурировать с такими моделями, как Tesla Model S и Porsche Taycan, поскольку у него мало двухдверных полностью электрических конкурентов. Хотя полностью электрический Gran Turismo звучит захватывающе, нам придется немного подождать, прежде чем он дебютирует. Модель следующего поколения вместе с совершенно новым кабриолетом GranCabrio дебютирует где-то в этом году, хотя электрический вариант не будет показан до 2022 года. Не так давно, наше издание писало о том, что замечено пять прототипов итальянского суперкара Maserati MC20. Зарубежные издания опубликовали фотографии, на которых замечено пять прототипов итальянского суперкара Maserati MC20, которые были припаркованы перед заводом Ferrari.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+