Bentley и Fanatec представили универсальный руль

Британский производитель роскошный автомобилей Bentley и команда Fanatec разработали рулевое колесо, которое одинаково удобно как в автомобиле гоночной серии GT3, так и в автомобильном симуляторе.

Комментировать
Поделиться:
Bentley и Fanatec представили универсальный руль
Bentley объединилась с производителем оборудования для гоночных симуляторов Fanatec, чтобы создать рулевое колесо, совместимое не только с оборудованием для симуляторов гонок, но и с настоящей гоночной машиной Bentley Continental GT3.



 Рулевое колесо Bentley GT3 изготовлено из углеродного волокна и магниевого сплава, чтобы не только придать ему аутентичный вид, но и обеспечить его соответствие своим реальным гоночным обязанностям.


 Некоторые из деталей его дизайна включают накатку на поворотных энкодерах, кованую карбоновую лицевую панель дисплея, два 7-позиционных джойстика FunkySwitch с функцией энкодера, алюминиевые колесики с оптическими энкодерами и четыре магнитных лопасти. Кроме того, он оснащен большим круглым телеметрическим дисплеем в центре, чтобы предоставить водителю необходимую информацию.

 Как упоминалось ранее, колесо будет использоваться в настоящем Bentley Continental GT3 для заезда на Pike's Peak в эти выходные, но для остальных из нас, находящихся дома, его можно установить на любую из колесных баз Fanatec или разместить на стене или столе с помощью прилагаемого крепления. О цене и доступности пока ничего не сообщалось, но, учитывая его характеристики, мы предполагаем, что он не будет ни дешевым, ни доступным.

 Томас Джекермайер, генеральный директор Endor AG, материнской компании Fanatec, сказал: «Это самое совершенное колесо из всех, что мы когда-либо делали, и оно будет использоваться в автомобиле, который просто потрясающий и по определению крутой. Мы имели честь создать культовое колесо для легендарного автомобиля, участвующего в гонках на легендарном международном восхождении на холм Пайкс-Пик, и наши клиенты могут стать его участниками и управлять тем же колесом в симуляторе».



  Не так давно, наше издание писало о том, что Bentley разрабатывает уникальный интерьер для яхты. Роскошная автомобильная марка из Англии разрабатывает уникальный интерьер яхты, который будет соответствовать автомобилю заказчика, который владеет этой яхтой.

Показано первое фото болида Формулы-1, построенного по правилам 2022 года

Этот гоночный болид проектировался с учётом новых требований, которые будут актуальны в следующем году. Это своего рода образец для гоночных машин-участниц Королевских автогонок.

Инженеры The Memento Group закончили разрабатывать демонстрационный гоночный болид, сборку которого инициировала Liberty Media. Этот автомобиль интересен тем, что при работе над ним учли все новые требования для формульных машин 2022 года. Следование изменившемуся техрегламенту сделало этот шоу-кар образцом того, как могут выглядеть гоночные болиды в новом сезоне Формулы 1. На публике спортивный автомобиль дебютирует во время Гран-при Великобритании. Носовая часть болида стала заметно ниже, а это уже совсем другие аэродинамические характеристики. С новыми показателями вырастет устойчивость авто на трассе, а ещё на таких болидах будет проще совершать обгоны. Что касается дизайна представленного автомобиля, то его можно описать словом «футуристичный». Он не похож на те машины, которые мы видим на трассе сегодня. Ранее наш портал рассказывал, что Макс Ферстаппен выиграл Гран-при Франции, Мазепин – 20-й. Гонка получилась зрелищной и динамичной: подробнее - в нашем текстовом репортаже. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+