В Японии продается новейший российский универсал Lada Largus FL

Обновлённый вазовский универсал Largus Cross FL заметили на таможенном складе одного из японских портов. В эту страну российский автомобиль попал благодаря частному импортёру.

Комментировать
Поделиться:
В Японии продается новейший российский универсал Lada Largus FL
В Японии можно купить новейший универсал Lada Largus Cross FL. Редкий для этой страны автомобиль продают за 3 380 000 иен (порядка 2,25 млн рублей в переводе на наши деньги). Причём замеченный в Японии «Ларгус» - леворульный. Праворульные экземпляры модели не выпускаются.

Тот факт, что новый «Ларгус» сфотографировали именно в Японии, подтверждают иероглифы на заднем стекле авто. Благодаря просочившемуся в Сеть снимку мы знаем, как универсал оказался в Японии. На номерной рамке присутствует надпись «Восток-Лада» с телефонным номером дилера. Это один из официальных ДЦ Lada во Владивостоке. Автомобиль купили у вазовского дилера в РФ, а затем доставили в Японию. На этом региональном авторынке новый «Ларгус» появился впервые.

В движение семиместный универсал приводит 106-сильный 16-клапанный мотор. Официально автомобили с вазовской ладьей никогда не экспортировались в Японию, даже при Советском Союзе. 

Напомним, Lada Largus FL - это рестайлинговый вариант популярного семейства. Такие автомобили получили фирменный Х-образный дизайн и более комфортный салон.
Новинка выпускается с февраля нынешнего года. Приобрести похорошевший «Ларгус» с приставкой FL можно в кузове «универсал», «грузовой фургон» и «кросс-универсал». Пассажирская модификация авто стоит минимум 725 000 рублей, грузовая - от 720 тысяч. 



 Ранее наш портал рассказывал, что рынок новых электрокаров в России по итогам мая 2021-го показал рост в 10 раз. Чаще всего россияне покупали Porsche Taycan и Audi e-tron. 

Этот Mitsubishi Lancer Evo получил очень красивый цвет кузова

Экземпляр японского седана Mitsubishi Lancer Evo получил очень красивый цвет кузова с переливающимся от оранжевого до черного оттенком - выглядит просто потрясающе. Над проектом работал ателье ZBO.

 Покрытие кузова с изменяющимся цветом нравится далеко не всем. Это особенно верно, когда цветовая комбинация включает в себя совершенно разные оттенки, и вы не можете получить более контрастного, чем ярко-оранжевый с черным. Это тема последнего видео от DipYourCar на их YouTube-канале. Надо сказать, что такая версия культового японского автомобиля выглядит совсем неплохо.  Над созданием этого удивительного образа трудились ребята из ателье ZBO, и, согласно этому видео, это первый в мире оттенок, переливающийся от оранжевого до черного.  Компания также предлагает переливание оттенков от красного к черному, который действительно имеет некоторое сходство с тем, в который покрашен японский седан, но эффект переливания в случае с оранжевом гораздо более выражен - оранжевый оттенок буквально выцветает до черного.    В случае с Mitsubishi черные колеса помогают смягчить эффект от оранжевого кузова. Согласно веб-сайту DipYourCar, сделать такую окраску для Mitsubishi Lancer Evo стоит чуть более 1 100 долларов или 80 518 руб.  Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport российской сборки подорожал. В июне рублёвые цены на этот внедорожник выросли на 1,3 – 1,7% относительно старых прайс-листов. Это выяснили специалисты портала «Цена Авто» в ходе очередного мониторинга.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+