На тестах замечен прототип Mercedes-AMG SL 2022 года

Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа родстера Mercedes-AMG SL. Новинка 2022 модельного года получила серийные элементы кузова.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип Mercedes-AMG SL 2022 года
Вливание денег в разработку нового кабриолета с двигателем внутреннего сгорания кажется рискованным делом, учитывая широкое распространение кроссоверов и электромобилей. Тем не менее, Mercedes играет умно, прекратив выпуск модели SLC и объединив родстер AMG GT и SL в единую модель. Один из старейших автомобилей в линейке "трехконечной звезды" готовится к существенному обновлению - закамуфлированный прототип нового Sport Leicht был запечатлен с меньшим количеством камуфляжа, чем когда-либо.

 Разработанный с самого начала как модель спортивного бренда Mercedes-AMG, родстер получит мягкую крышу, чтобы сбросить вес и повысить практичность, предложив лучшую грузоподъемность. 



 Зарубежные журналисты близко столкнулись с почти серийным прототипом новинки с открытой красной тканевой крышей и странно расположенным задним номерным знаком на заднем стекле. Это потому, что на заднем бампере нет места для немецкой таблички, которая, судя по более компактному углублению в бампере для номерного знака, похоже, принадлежит автомобилю американской спецификации.
 
Камуфляж мешает видеть заднюю часть должным образом, но, похоже, держатель номерного знака обрамлен двумя неровностями. Возможно, новый SL получает те неуклюжие "наросты", которые наблюдаются на Bugatti Chiron, продаваемом в Соединенных Штатах, где гиперкар W16 имеет громоздкие выступы для защиты от изгиба крыльев на низких скоростях.


 Если отойти от этой области, можно увидеть, что четыре выхлопные трубы предполагают, что мы имеем дело с "горячей" версией нового SL. Мы также можем получить четкий обзор выдвижного заднего спойлера, а также выдвижных дверных ручек, напоминающих ручки нового S-class. Передняя часть почти полностью демонстрирует агрессивную фальшрадиаторную решетку Panamericana, а массивные вентиляционные отверстия скрываются под сетчатым камуфляжным рисунком.

 Родстер 2 + 2 должен быть представлен в ближайшие недели, поскольку на него уже несколько раз опубликовывали тизеры. В отчетах говорится, что только версия начального уровня (потенциально называемая SL 43) будет иметь задний привод, а все остальные будут иметь полный привод. Говорят, что самым мощным станет SL 73 с плагин-гибридным мотором на 800 "лошадей".



Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах запечатлен прототип Mercedes-AMG C63 2022. Западные издания опубликовали фотографии "заряженного" универсала Mercedes-AMG C63 новой версии. Прототип новинки 2022 модельного года получил довольно много камуфляжа.
21 Июня, 2021 г.

В Сети запечатлели прототипы будущего Renault Kadjar 2022 вблизи

Фотошпионы смогли приблизиться к одному из последних испытательных образцов будущего кроссовера Renault Kadjar. Новое поколение французского паркетника получит более современный и стильный дизайн и прочный силуэт внедорожника, который характеризует его сегодня.

 Один из опытных образцов будущего поколения Renault Kadjar проходит заключительный этап тестирования перед дебютом осенью этого года и выходом в продажу весной 2022 года.  Сейчас в Сети показали прототип будущего кроссовера, катавшегося по южной Европе. Это новая серия шпионских фотографий получилось снять намного ближе. Это позволяет подробно ознакомиться с характеристиками этих замаскированных агрегатов.   Renault Kadjar — одна из самых важных моделей в европейском модельном ряду французской фирмы, поэтому мы можем ожидать значительного развития нового поколения, дизайн которого вдохновлен прототипами Renault Megane eVision и Renault Morphoz.     Эта новая серия шпионских фотографий показывает прототип с характеристиками, очень похожими на тот, который видели в Северной Европе в апреле 2020 года. При этом у него немного более открытая передняя оптика, которая лучше показывает его внутренние элементы. Несмотря на конфигурацию камуфляжа, мы все еще далеки от того, чтобы сказать, что эти прототипы более открыты.   Его виниловый камуфляж является неотъемлемой частью. Передняя, боковые стороны и задняя часть полностью скрыты, поэтому мы можем только интуитивно понять особенности, которые будут характеризовать эту модель. Что мы действительно знаем, так это то, что это новое поколение будет делать большие ставки на электрификацию, как новый Nissan Qashqai.   Читайте так же о том, что АВТОВАЗ запустит производство легковушек LADA и Renault в Узбекистане в течение года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+