Автозавод УАЗ представил разноцветный внедорожник УАЗ Патриот

Автопроизводитель из Ульяновска продемонстрировал в соцсетях разноцветный внедорожник УАЗ «Патриот», рекламируя широкую палитру оттенков при выборе цвета кузова.

Комментировать
Поделиться:
Автозавод УАЗ представил разноцветный внедорожник УАЗ Патриот
 Представители российского бренда показали на фотографиях внедорожник, который покрасили одновременно в несколько популярных заводских оттенков. Это серебристый, белый, черный, темно-серый, серый, коричневый, зеленый и оранжевый.

 При этом отмечается, что белый, черный и серый оттенки пользуются наибольшим спросом среди россиян. Представители бренда напомнили автолюбителям, что они могут заказывать машины в еще пяти цветах. 

Примечательно, что в гамме оттенков нет синего цвета, который ранее пользовался спросом. Пресс-центр концерна отметил, что бренд перестал выпускать «Патриот» в таком оттенке кузова по ряду причин, в том числе экономическим.
 
U_003.jpg

    Напомним, что на прошлой неделе в России начали продавать 2-летний УАЗ «Патриот» с броней за 5,7 млн рублей. Тюнеры подарили машине защиту по классу BR4, чтобы ее владелец не боялся выстрелов из автомата Калашникова образца 1974-го калибра 5.45 или АКМ калибра 7.62.

  • Сергей Михайлов
    Белый видел, классно смотрится) Да и вообще большой Патриот цепляет глаз))
    21 Июня, 2021
Добавить комментарий

В этой гонке участвует Honda Civic 2022 года, Mazda3 и Toyota Corolla

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором запечатлена гонка по прямой между Honda Civic 2022 модельного года, Mazda3 и Toyota Corolla.

Можно с уверенностью сказать, что новый Honda Civic не для всех с точки зрения дизайна. Однако мы не можем отрицать, что версия модели 11-го поколения улучшилась с точки зрения выходной мощности, хотя и незначительно. Вопрос в том, достаточно ли улучшенных показателей производительности для Civic, чтобы соответствовать его конкурентам в компактном сегменте?  Конечно, речь идет о Mazda3 и Toyota Corolla. Для сравнения: эта гонка по прямой (драг-рейсинг), организованная командой Throttle House на YouTube, включает лучшие версии компактных седанов с передним приводом.  Civic Touring 2022 модельного оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который выдает 180 лошадиных сил (240 Нм). Конечно, он соединен с вариатором, который, по утверждению Honda, был улучшен по сравнению с предыдущим.  Mazda3, с другой стороны, оснащена безнаддувным 2,0-литровым двигателем, развивающим 186 л.с. мощности и 252 Нм крутящего момента. Хотя он более мощный, чем Civic, он также имеет относительно спортивную коробку передач с гидротрансформатором. Следует отметить, что Mazda3 в исполнении с мотором турбонаддувом не использовалась в этой гонке, потому что она ехала с системой полного привода, что, очевидно, делает ее безоговорочным победителем в гонках этого типа. Не так давно, наше издание писало о том, что запечатлена дрэг-гонка между Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, BMW X4 M и Porsche Macan Turbo. На зарубежном YouTube-канале carwow запечатлена дрэг-гонка, в которой принимали участие итальянский кроссовер Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, а а также мощные немецкие аналоги BMW X4 M и Porsche Macan Turbo.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+