Детройтский автосалон вернётся в 2022 году в новом формате

Как пояснил исполнительный директор Детройтской ассоциации автомобильных дилеров Род Альбертс, автомобильная выставка пройдёт в будущем году в ином формате, а местом проведения станет центр города.

Комментировать
Поделиться:
Детройтский автосалон вернётся в 2022 году в новом формате
Североамериканский международный автосалон в прошлом году не состоялся по понятным причинам: коронавирус спутал многие планы. В 2021-м решено было провести специальное мероприятие на ипподроме к северу от Детройта, а вот уже полноценный автосалон вернётся в 2022 году.

Причём он кардинально изменит свою специфику, подстроившись под новые тенденции. Сейчас многие автопроизводители оценили плюсы виртуальных презентаций и массово отказываются от традиционных мотор-шоу. Онлайн-дебют обходится намного дешевле.

Поэтому реформа традиционных автосалонов неизбежна. Первый шаг на пути повышения интереса к автомобильным выставкам - смена локации. Детройтский автосалон хотели провести в центре города на свежем воздухе, где будет намного легче соблюдать коронавирусные ограничения.

Сначала его собирались провести в сентябре, однако после его объединили с мероприятием под открытым небом под названием «Motor Bella» на трассе M1 Concourse в Понтиаке.


Ранее наш портал рассказывал, что в России в 5 раз выросло число мошеннических сайтов для прохождения техосмотров. Причём автовладельцы сами провоцируют их появление, не желая проходить ТО по всем правилам. 

В России в 5 раз выросло число мошеннических сайтов для прохождения техосмотров

Мошенники заметно активизировались в мае-июне этого года, когда резко выросло число фейковых Интернет-ресурсов, где якобы можно удалённо оформить диагностическую карту.

Такие сайты-пустышки существовали и раньше, но в отчётные месяцы их количество выросло в пять раз. Такой статистикой делится газета « Известия» со ссылкой на подсчёты InfoSecurity a Softline Company. В эти месяцы появилось свыше полумиллиона доменных имен со словом «техосмотр». Почти все они (а это 90%) предлагают посетителям дистанционно оформить диагностическую карту без обязательно посещения станции ТО. Если автовладелец поверит в заманчивые обещания сетевых аферистов, то он потеряет деньги, получив поддельный документ. А нередко мошенники даже не утруждают себя составлением такой фейковой бумаги. Сам автовладелец же откроет им много лишней персональной информации - и о себе, и о машине. Все эти данные мошенники могут продать на чёрном рынке.  Рост числа фейковых ресурсов, обегающих техосмотр без лишних формальностей, связан с тем, что в августе процедура ТО станет необязательной для получения полиса ОСАГО.  Аферисты максимально используют последние дни, чтобы заработать на обмане как можно больше. В РСА на регулярной основе мониторят сетевое пространство, выявляя мошеннические ресурсы и сообщая о них в прокуратуру.   Ранее наш портал рассказывал, что запас хода самой быстрой Tesla Model S Plaid сократился на 68 км из-за больших колес. Речь идёт о 21-дюймовых покрышках, честно признаётся автопроизводитель. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+