Часы Fast & Furious Twin Turbo от Jacob & Co. обойдутся в 580 000 долларов

Производитель роскошных часов Jacob & Co. выпустил специальную серию часов под названием Fast & Furious Twin Turbo, предназначенную для празднования 20-летия франшизы Fast & Furious.

Комментировать
Поделиться:
Часы Fast & Furious Twin Turbo от Jacob & Co. обойдутся в 580 000 долларов
 В честь последнего выпуска серии F9, линейка будет ограничена всего 9-ю экземплярами. Часы украшены изображением автомобилей, похожих на Dodge Challenger и Toyota Supra, которые были показаны в решающей финальной гонке первого фильма, Jacob & Co.

 Цена начинается с 580 000 долларов или от 41 тысячи рублей за версию Luxury Launches. В основе этих часов лежат часы Twin Turbo компании, которые оснащены двойным трехосевым турбийоном, десятичным репетиром минут и калькулятором времени питборда. Все они оснащены 832-компонентным механизмом с ручным заводом JCFM05, эксклюзивным для Jacob & Co.

Функция «Pit Board» позволяет установить эталонное время для сравнения времени прохождения круга.
    Вдохновленный старыми питбордами в автогонках, вы используете кривошип для перемещения цветного вращающегося диска и центрального цифрового дисплея для установки эталонного времени.

  Также уникальным для этих часов является название Fast & Furious Twin Turbo, выгравированное на сапфировой задней крышке. Часы являются первыми в линейке Twin Turbo, в которых используется титан. Он отличается малым весом и сочетается здесь с карбоновым корпусом.



  Читайте также о том, что бренд Rolls-Royce анонсировал эксклюзивные часы. Эта модель подходит для мужчин и для женщин.

17 Июня, 2021 г.

Range Rover Evoque получил длиннобазную версию для китайского рынка

Автомобиль представили на автосалоне в Чунцине. Производство удлиненной версии будет налажено на территории КНР.

Премиальный кроссовер Range Rover Evoque обзавелся версией с длинной колесной базой. Он получил индекс L и будет продаваться на авторынке Китая, где такие автомобили очень популярны. Машина будет пятидверной, а вот трехдверные купе больше продаваться не будут. Производство новых машин поручили заводу Chery Jaguar Land Rover, который располагается в Китае. Длина новинки составляет 4 531 мм, а вот размер колесной базы при этом поражает – он достигает 2 841 мм, что является одним из лучших показателей в классе. При этом уже известно, что основная прибавка в пространстве получилась для задних пассажиров, которые теперь будут чувствовать себя максимально комфортно. Помимо этого, спинки задних сидений теперь можно регулировать с помощью электропривода, блок управления которым поместили в задние двери. В качестве силовой установки используется 2,0-литровый турбомотор, который способен выдавать 249 л.с. Новый Range Rover Evoque L будет продаваться в Китае Также он дополнен стартер-генератором на 48 В. Все четыре колеса будут ведущими, а за счет новой 9АКПП расход бензина будет на очень низком уровне. Реализация нового автомобиля начнется уже в июле нынешнего, самая доступная версия обойдется в 61 тыс. долларов (4,3 млн рублей). В салоне находится минимум физических кнопок А тем временем стало известно, что новый BMW 7-Series дебютирует на автосалоне в Мюнхене. Представители бренда уверены, что машина станет лучшей в своем классе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+