В России за 2 недели июня 21 автоконцерн переписал ценники на свои авто

Изучение ценников на легковушки без пробега показал, что за первые две недели лета 21 автомобильный бренд скорректировал цены на свои модели. Об этом сообщают аналитики статистического портала «Цена Авто».

Комментировать
Поделиться:
В России за 2 недели июня 21 автоконцерн переписал ценники на свои авто
 Среди ТОП-5 лидеров российского авторынка прайс-листы переписали концерны Kia и Renault. У корейского производителя Kia иномарки поднялись в цене от 0,5 до 3,9%. Французский концерн сделал дороже всю линейку моделей от 0,8 до 2,0%.

 В списке востребованных массовых брендов присутствует японский концерн Toyota. У него 7 из 11 моделей подорожали от 1,0 до 3,3%. Немецкий бренд Volkswagen переосмыслил цены на три легковушки. Они получили наценку от 1,8 до 9,3%. Плюс ко всему, увеличился ценник от 1,3 до 2,0% на внедорожники УАЗ. От 0,8 до 5,7% прибавили в цене четыре иномарки Chevrolet, на 0,5 - 1,9% —две иномарки Suzuki.

Среди люксовых автомобилей эксперты выявили рост ценников на иномарки Cadillac с прибавкой от 1,9 до 3,9%, Mercedes-Benz — от 1,9 до 8,5%, и Lexus — от 0,2 до 2,4%.
  R_002.jpg

Китайский производитель Chery увеличил ценник кроссовера Tiggo 4 — от 0,7 до 1,1%. Премиальный бренд CHERYEXEED поднял цену внедорожника TXL на 2%. Три иномарки еще одного концерна из КНР Haval теперь стоят на 1,0 - 2,9% дороже. Две легковушки Geely получили прибавку от 0,8 до 1,5%. Переписали прайсы и на паркетник FAW Besturn X40. В июне он стоит дороже от 2,0 до 9,7%. Иномарка DFM 580 прибавила в цене сразу на 16,4%. Great Wall Wingle 7 стоит на 2,9% дороже.

  Стоит отметить, что у пяти моделей концерна Volkswagen среди легких коммерческих авто произошло снижение и увеличение цены от минус 6,9% до плюс 2,1%.

T_003.jpg

  Читайте также о том, что практически вся линейка моделей Lexus стала дороже в России в июне 2021 года.
  • Петров Тимофей
    Подорожание тех же Сузуки обусловлено состоянием нашей экономики, и они делают реально качественные авто, которые всё ещё стоят своих денег. Но почему дорожают производителями с заводами у нас в стране - непонятно
    17 Июня, 2021
Добавить комментарий

В России под отзыв попали порядка 6 000 внедорожников Suzuki Jimny

В России отзывная компания стартовала для 2 675 экземпляров Suzuki Jimny, которые сошли с конвейера с 17 июня 2019 года по 27 февраля 2021 года. Такую информацию опубликовал «Росстандарт».

 Японские внедорожники Suzuki Jimny в количестве 2 675 машин отзываю из-за того, что после открывания и закрывания дверей, провода в жгуте проводов дверей могут сломаться. По причине деформации жгута у иномарки может быть нарушена работа электроэлементов управления, находящихся в дверях машины. Чтобы исправить этот дефект, на всех внедорожниках заменят жгуты проводов дверей.  Еще 3 039 Jimny отзовут из-за еще одной неисправности. Выяснилось, что на внутренней поверхности панели крыши могут накапливаться капельки конденсата, который выпадает из-за большого перепада температур в салоне и за его пределами. Влага может попасть в разъемы кнопки SOS или микрофона для аварийного вызова спасателей. Все это негативно сказывается на функционировании системы и может вызвать мигание предупреждающего значка на приборной панели.   На неисправных автомобилях специалисты бренда проведут процедуры по повышению влагозащитных свойств ряда элементов системы ЭРА-ГЛОНАСС.       Представители компании ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» сообщат автовладельцам Suzuki Jimny об участии в отзывной акции с помощью рассылки электронных писем или по телефону. Россиянам потребуется доехать до ближайшего сервисного центра марки для устранения выявленных неисправностей. Информацию о своей машине можно узнать и самостоятельно. Для этого нужно сравнить VIN-код автомобиля со списком авто, опубликованным на портале «Росстандарта». Также можно использовать поиск «easy.gost». Читайте также о том, что бренд Suzuki готовит выпуск гибридного внедорожника Jimny для европейского рынка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+