Новый гибридный суперкар Ferrari V6 презентуют 24 июня

Ferrari дразнит новый революционный спортивный автомобиль. Гибридный ли это V6?

Комментировать
Поделиться:
Новый гибридный суперкар Ferrari V6 презентуют 24 июня
 Ferrari готовится представить новый спортивный автомобиль с шестью цилиндрами. Довольно загадочное видео-тизер сигнализирует о скором прибытии нового «революционного гарцующего коня», который должен стать официальным 24 июня.

 Пока нет никаких подсказок относительно того, какой автомобиль будет презентован на следующей неделе. При этом использование слова «революционный» предполагает, что это будет совершенно другая порода Ferrari.

Все участники форумов FerrariChat согласны с тем, что итальянский бренд представит свою новую модель начального уровня с двигателем V6, о котором было первоначально объявлено еще в сентябре 2018 года.
ferrari-v6-hybrid-prototype-spy-photo.jpg

  Новая модель получит подключаемый гибридный силовой агрегат. Есть противоречивые сообщения о двигателе внутреннего сгорания, поскольку некоторые говорят, что это будет полностью электрический Ferrari V6, в то время как другие думают, что он будет связан с твин-турбо 3,0-литровым Nettuno от Maserati. Мотор выдает 621 л.с. в MC20, но стоит ждать более высокой мощности для современного Dino, если учесть электродвигатель.

 Новый Ferrari под кодовым названием F171 может предлагать более 700 лошадиных сил, чтобы противостоять McLaren Artura с двигателем V6 с электромотором общей мощностью на 671 л.с. Аккумулятор, предположительно перенесенный из SF90 Stradale, будет предлагать ограниченный запас хода на электричестве.



 Читайте также о том, что Ferrari планирует расширить бренд с помощью новой линии одежды и ресторана.

Дебютировал «короткий» китайский пикап Great Wall Artillery

Новый китайский пикап Great Wall Artillery показали мировой общественности в рамках работающего автосалоне в Чунцине.

 Внедорожная модель Great Wall Artillery считается разновидность пикапа Pao. Эта иномарка готовится к выходу на российском авторынке под названием Poer. Исполнение Artillery оказалось самым коротким в обширной линейке модели.  В перечень стандартного оснащения нового пикапа включены: силовые подножки, шноркель, металлические бамперы, расширители арок колес и шины класса All-Terrain. Модель отличается наличием усовершенствованной подвески в передней части со стойками бренда из КНР K-Man, который занимается комплектованием гоночных команды. У китайского внедорожника появились пружины Eibach, амортизаторы с выносными резервуарами. Мост в задней части с пружинами оказался стандартным. Заявленный клиренс вышел в 249 мм вместо 228 мм у стартовой модели.      Под капотом находится обычный бензиновый турбированный мотор с рабочим объемом на 2.0. Он генерирует 190 сил и 360 Нм до 215 «лошадей» и 380 Нм. В паре с ним трудится автоматическая трансмиссия ZF на 8 ступеней и полноприводная подключаемая система. Список возможностей Great Wall Artillery не самый впечатляющий. Стоит отметить наличие тканевой обивки сидений, аналоговые приборы и обычный аудиоблок. В ближайшее время пикап появится в китайских автосалонах бренда.   Читайте также о том, что в России стартовали продажи нового китайского пикапа Great Wall Poer.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+