Lamborghini продала большую часть своих производственных мощностей

Гендиректор Lamborghini Винкельманн рассказал прессе хорошиеновости о продаже своих сборочных площадок.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini продала большую часть своих производственных мощностей
 Месяц назад СМИ писали о том, что VW Group планировал продать люксовую марку Lamborghini за $9,2 млрд. Предложение о покупке поступило от швейцарской инвестиционной группы. Компания Lamborghini заявила, что в 2021 году она почти распродана. Ее производственные мощности уже учтены за 10 месяцев. Об этом сообщил глава концерна Стефан Винкельманн  в рамках общения с прессой на мотор-шоу в Милане. 

 По его словам, в2021 году бренд вырастет. И это при том, что еще не завершилось первое полугодие. Высокие показатели продаж бренда обусловлены отношением автолюбителей к свободным расходам во время самоизоляции из-за коронавируса.

  Напомним, что концерн Lamborghini закончил 2020 год как 2-ой лучший год за все время своего существования. И это несмотря на 2-месячную остановку производственных мощностей из-за пандемии эпидемии. Согласно отчету AN, в первом квартале 2021 года поставки марки увеличились почти на 25%.
На такой результат повлияли продажи внедорожника Urus.

Для непосвященных: Lamborghini инвестирует 1,5 млрд евро в следующие четыре года, чтобы электрифицировать свой продуктовый портфель, включая гибридные версии Huracan, Aventador и внедорожник Urus к 2025 году.
К 2023 году компания представит первый серийный гибрид, который последует за ограниченным тиражом Lamborghini Sián .  Lamborghini клянется, что производительность является «абсолютным приоритетом», несмотря на электрификацию своей линейки.

 Будет ли эта стратегия работать в отношении продаж, еще предстоит увидеть. Но помните, что 2021 год станет отличным ориентиром для автопроизводителя с точки зрения успеха.

lamborghini-hybrids-and-ev.jpg

 Читайте также о том, что Lamborghini Urus совершил 6500-километровое путешествие по Японии.

Bentley Bacalar выглядит совершенно потрясающе на улицах Лондона

Очевидцем был снят на камеру чрезвычайно редкий кабриолет Bentley Bacalar. Машина, которая "засветилась" на улицах Лондона, по всей видимости направлялась к своему владельцу из дилерского салона британского бренда.  

 Довольно редко можно увидеть автомобили Bentley на дороге, даже в Великобритании, где расположена штаб-квартира этой компании - тем более, если вы хотите увидеть Bentley Bacalar. Планируется сделать всего 12 единиц этого роскошнейшего автомобиля.    Опять же, вот один из тех 12, снятых на камеру - видеоролик был опубликован на YouTube-канале TheTFJJ. Этот гранд-турер без крыши за 1,5 миллиона фунтов стерлингов или 152 182 500 руб. даже имеет золотой цвет и выглядит совершенно потрясающе на улицах Лондона.  С другой стороны, этот Bentley Bacalar на видео еле еле ехал.  Его только вывезли из автосалона и загнали в автовоз, а это значит, что он, вероятно, уже в пути к своему богатому владельцу. Следует отметить, что все 12 запланированных к производству экземпляров дорогущего автомобиля уже раскуплены.  В то время как предыдущие фотографии и изображения для прессы демонстрируют потрясающий дизайн Bacalar, этот экземпляр автомобиля, замеченный в реальном мире, подчеркивает великолепную работу Mulliner - старейшего производителя кузовов в мире.   К счастью, мы также услышали рев 6,0-литрового двигателя W12 с двойным турбонаддувом мощностью 650 лошадиных сил при холодном запуске. Это был великолепный звук, хотя и краткий.  Салон был замечен на видео только вскользь, но все мы знаем, что автопроизводитель использовал очень редкий материал, для его отделки. Вставки сидений, спинки сидений и боковые стороны подголовников изготовлены из натуральной шерсти, а ковры с глубоким ворсом - из чистой шерсти, сотканной Wilton. Не так давно, наше издание писало о том, что Bentley представил мощный кроссоверBentayga S. Британский автопроизводитель представил еще одну более спортивную версию своего роскошного кроссовера Bentley Bentayga.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+