Замечен довольно странный прототип гибридного Ferrari LaFerrari

Западные издания запечатлели довольно странный прототип гибридного суперкара Ferrari LaFerrari. Машина выезжала со штаб-квартиры итальянского автопроизводителя.

Комментировать
Поделиться:
Замечен довольно странный прототип гибридного Ferrari LaFerrari
На всех экземплярах суперкара LaFerrari есть темные элементы из углеродного волокна на передней панели. Однако Ferrari покрасила эти элементы в тот же красный цвет, что и остальная часть экстерьера этого конкретного автомобиля. Это крошечное изменение, которое сильно повлияло на внешний вид суперкара, особенно его носовой части.



 По словам YouTube-блоггера, который и смог запечатлеть этот необычный экземпляр автомобиля, именно этот LaFerrari был обычным явлением на заводе Ferrari в течение многих лет, а затем он перестал его замечать. Теперь красочный суперкар снова замечен на территории предприятия.

 Блоггер не думает, что Ferrari что-то тестирует с помощью этого LaFerrari.  

Зачем компании внезапно вывезти автомобиль со "склада", чтобы снова начать использовать? Мы видели несколько случаев, когда бренд использовал старую модель в качестве тестового мула для основы для своего следующего гиперкара. Хотя эти автомобили не выглядят так, как этот.


 Другая возможность заключается в том, что Ferrari желает проверить, как стареют компоненты LaFerrari. Сейчас проданные экземпляры этой модели приближается к своему десятилетию, и инженеры могут захотеть узнать, как работают гибридные компоненты силовой установки, такие как аккумулятор и двигатель.

 Мы также не можем исключить, что инженеры просто попытаются сохранить все компоненты автомобиля в  рабочем состоянии и поэтому вывели этот суперкар на тестовый прогон по территории завода.

 Ferrari продала 500 экземпляров LaFerrari, в том числе 210 экземпляров исполнения Aperta. Последнюю компания сделала для благотворительности, чтобы помочь усилиям по восстановлению в Италии после разрушительных землетрясений в центральной части страны в 2016 году. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari Simoom станет интересным соперником Aston Martin DBX. Simoom обладает радикальным дизайном в отличие от любого другого автомобиля Ferrari.

Автогигант АВТОВАЗ возобновил выпуск легковушек LADA Largus и XRay

С четверга, 10 июня, российский концерн «АвтоВАЗ» возобновил сборку легковушек на конвейере, где производят отечественные Largus, XRay, а также иномарки Logan и Sandero.

 С четверга, 10 июня, российский концерн «АвтоВАЗ» возобновил сборку легковушек на конвейере, где производят отечественные Largus, XRay, а также иномарки Logan и Sandero.  На тольяттинском заводе конвейер с автомобилями на платформе B0 стоял без движения с 7 по 9 июня из-за нехватки запасных частей. Такую новость сообщил Avtograd News, ссылаясь на собственные источники в компании.    Производство популярной бюджетной легковушки «Гранта» и культового внедорожника «Нива» еще не возобновилось. Инсайдеры сообщают, что сборка может начаться с пятницы, 11 июня. Подробности могут появиться сегодня во второй половине дня.  Отметим, что в конце прошлого месяца объем реализации машин LADA без пробега на российском рынке увеличился примерно в 2,5 раза. В количественном выражении получилась цифра в 38 284 экземпляра. С января по май этого года дилерские центры бренда LADA реализовали 160 123 авто. Это на 53% больше, чем за аналогичный период 2020 года.   Читайте также о том, что российский концерн придумал для модели Lada Vesta новую бюджетную модификацию Comfort Light.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+