Mitsubishi готовит к дебюту новый электрифицированный кроссовер Airtrek

Премьерный показ нового электрифицированного кроссовера Mitsubishi Airtrek намечается в рамках международного мотор-шоу в Чунцине. Масштабная выставка новинок откроется 12 июня.

Комментировать
Поделиться:
Mitsubishi готовит к дебюту новый электрифицированный кроссовер Airtrek
 Наименование Mitsubishi Airtrek ранее относилось к кроссоверу Outlander первой генерации для родного для бренда авторынка. Эти иномарки выпускались с 2001 по 2008 год. Но затем имя Airtrek перешло к другой модели марки — кроссоверу с электрическим мотором.

 Фотографии прототипной версии модели Mitsubishi Airtrek опубликовало китайское представительство GAC Mitsubishi Motors. Эта компания и намерена выпускать японскую новинку. При этом концерн GAC еще 3 года назад приступил к сборке машин Mitsubishi. Речь идет о подзаряжаемые гибридых машинах и электроомобилях под именем Eupheme.

Новый японский электрокар Airtrek получит логотипы с тремя бриллиантами. При этом модель станет переосмысленным паркетником Aion V от китайского производителя GAC, который дебютировал год назад. В Японии кроссовер позиционируется как дорогостоящая и технологичная модель. По габаритам он повторяет Mitsubishi Eclipse Cross. 
    По фотографиям можно сказать о том, прототип Mitsubishi Airtrek под слоем камуфляжа будет выделяться от аналога из Китая переосмысленными бамперами и светотехникой. Вполне возможно, что изменения произойдут и в салоне. Электротехника не поменяется: Airtrek приобретет прежний единственный электрический двигатель с дальностью хода на 600 км по циклу NEDC.

  Премьерный показ электрифицированного паркетника Airtrek состоится в Чунцине 12 июня.

MI_002.jpg

  Читайте также о том, что компания Mitsubishi подготовила последнюю партию внедорожников Pajero четвертого поколения.
9 Июня, 2021 г.

Представлен обновленный кроссовер Opel Grandland 2022

Немецкий бренд представил обновленную версию кроссовера Opel Grandland. В названии новинки 2022 модельного года, больше не фигурирует буква «X». Машина получила существенные изменения.

 Это было в октябре 2020 года, когда Opel пересмотрел свой субкомпактный кроссовер Crossland, и теперь пришло время для его "старшего брата" получить обновление. Отказавшись от буквы «X» в своем названии, как и в случае с другими последними моделями автопроизводителя, Grandland претерпела немало изменений, как внутри, так и снаружи.  Он использует фирменный дизайн передней панели Vizor, который можно увидеть на небольшой модели Corsa и кроссовере Mokka, а также технологию матричных светодиодных фар, позаимствованную у флагмана Insignia. На кластер приходится 84 светодиода, и Opel еще больше улучшил видимость, добавив систему ночного видения с инфракрасной камерой, способной обнаруживать людей и животных на расстоянии до 100 метров впереди.  Больше изменений произошло внутри салона, где у Crossland есть пересмотренная приборная панель с двумя экранами.  Расположение дисплеев бок о бок похоже на то, что вы найдете в Mokka, а в более дорогих версиях авто клиенты могут иметь 10-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы.  Некоторые распределительные устройства также отличаются, и мы замечаем, что вентиляционные отверстия приобрели новую форму. При ближайшем рассмотрении рычаг переключения передач для автоматической коробки передач кажется менее громоздким, чем раньше, что придает интерьеру более современный вид. В целом, изменения внутри на удивление существенны, учитывая, что это только рестайлинг для кроссовера, а не следующее его поколение.  Opel добавляет больше технологий для Grandland 2022 модельного года, представив 360-градусную камеру и адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go при условии, что кроссовер оснащен автоматической коробкой передач. Обновленный кроссовер теперь оснащен системой активного удержания полосы движения и автоматическим ассистентом парковки. Подробностей относительно силовых агрегатов нет, но, как видите, представленная здесь версия представляет собой подключаемый гибрид. Подобная версия авто до фейслифтинга объединила 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом с парой электродвигателей, и имела общую мощность в 296 лошадиных сил (450 Нм). Не так давно, наше издание писало о том, что состоялась презентация хэтчбека Opel Astra 2022 года. Немецкий автопроизводитель опубликовал несколько фотографий хэтчбека Opel Astra 2022 модельного года. Машина будет серийно производится в Германии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+