Иномарки Audi A3 и Audi A3 Sportback приобрели в России три новые модификации

Новые специальные версии немецкой модели Audi A3 называются Joy, Cosmo и Fun.

Комментировать
Поделиться:
Иномарки Audi A3 и Audi A3 Sportback приобрели в России три новые модификации
 Новая Audi A3 появилась в автосалонах страны месяц назад. При этом немецкий концерн не поскупился выпустить три «веселые» модификации – Joy, Cosmo и Fun. Первая сделана на основе стандартной версии Advance. Вторая базируется на исполнении Design, третья – на основе Sport.

 Эти модификации Audi A3 отличаются яркими оттенками кузова, обтяжкой кресел тканью. У них идентичный перечень доступных опций. В арсенал возможностей включены: USB-разъемы для пассажиров второго ряда, стереосистема с 10 динамиками вместо 6 стандартных, а также возможность подключения телефона.

  Под капотом трудится безальтернативный двигатель для российского рынка. Это турбомотор 1.4 TFSI мощностью на 150 лошадиных сил в тандеме с автоматической трансмиссией на 8 ступеней и переднеприводной системой.

  По цене спецсерии A3 стоят на 19 тысяч рублей дороже привычных модификаций. Отметим, что седаны и хэтчбеки получили одинаковые ценники. В исполнении Joy модель доступна за 2 млн 620 тыс. рублей. Версию Cosmo выставили на продажу за 2 млн 789 тыс. рублей. Fun стоит 2 млн 900 тыс. рублей.

AA_003.jpg

Дилеры заверяют, что все эти новинки добрались до автосалонов страны, поэтому их не нужно заказывать и тратить время на ожидание.
  Кроме того, в России появятся и «прокаченные» иномарки Audi S3. Седаны и хэтчбеки приобретут усовершенствованный турбированный мотор 2.0 TFSI мощностью на 290 сил вместо 310 л.с. для европейского рынка, преселективный «робот» S tronic и полноприводную систему. В продаже они появятся осенью 2021 года.

AA_002.jpg

Читайте также о том, сможет ли электрический Audi RS e-tron GT быть лучше, чем BMW M5 CS?

Обновленный кроссовер Opel Mokka может вернуться в Россию в 2023-2024 гг

Opel готовится к продажам в России новой модели Crossland, при этом рассматривает варианты для возвращения известного россиянам кроссовера Mokka.

 Официальные представители концерна Opel поделилось данными о судьбе кроссовера Mokka на российском рынке. Вторая генерация этой модели дебютировала прошлым летом и сейчас доступна для покупки в Европе.  В сегодняшних условиях российского рынка у немецкого бренда намного больше шансов получить прибыль от продажи известного в нашей стране кроссовера Mokka, чем от неизвестного Crossland. Выяснилось, что появление в России паркетника Crossland совершенно не исключает возможности возвращения Mokka.   По словам специалистов Opel, сейчас бренд обдумывает возвращение Mokka в Россию в обновленном виде. Это может произойти до того, как стартует реализация нового Crossland. При создании Mokka второго поколения в конструкцию не закладывали установку модуля системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Без нее модель не сможет успешно пройти сертификацию в РФ.     Встроить модуль в существующий автомобиль намного дороже, чем сделать это на этапе разработки. Для реализации этого проекта потребуется разрешение штаб-квартиры, которая готова дать добро на такие издержки. Для этого отечественному подразделению нужно подтвердить объем продаж в 3 000 иномарок в год. Но это достаточно высокий показатель, т.к. сейчас в России работают только 13 официальных дилерских компаний.   В связи с таким положением дел представительство концерна в России собирается сперва заняться расширением дилерской сети, повышением привлекательности бренда и только потом приступать к продаже модели Mokka. В расчетах уже проставлены приблизительные сроки — это 2023–2024 годы. К этому времени автомобиль претерпит плановую модернизацию.  Читайте также о том, что бренд Opel собирается ежегодно представлять в России 1-2 новые модели.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+