В Сети появился рендер на кроссовер Kia Sportage 2022 модельного года

Западные издания опубликовали рендер на кроссовер Kia Sportage 2022 модельного года. Виртуальная новинка была создана на базе ранее опубликованных Kia официальных фотографий кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился рендер на кроссовер Kia Sportage 2022 модельного года
 В понедельник Kia поделилась несколькими тизерными изображениями, показывающими Sportage следующего поколения, и кому-то не потребовалось много времени, чтобы точно воспроизвести полностью новый компактный кроссовер на новом тизере. Обладая более угловатым дизайном и причудливыми фарами спереди и сзади, пятая итерация самого продаваемого автомобиля Kia выглядит довольно интересно.



 Наши друзья из издания Gotcha Cars были достаточно любезны, чтобы поделиться несколькими рендерами Sportage поколения NQ5 в преддверии дебюта обновленного кроссовера, который намечен на 8 июня.


 Обновленный Sportage будет иметь две конфигурации колесной базы в зависимости от рынка. Увеличение в размере, вероятно, позволит сделать салон более просторным, в котором центральное место будет занимать широкий дисплей. Показанный в одном из тизеров, массивный экран, кажется, имеет цельную конструкцию, но на самом деле он имеет расположенные бок о бок дисплеи, размещенные внутри большого куска стекла, похожего на электрический кроссовер EV6.

 Можно с уверенностью сказать, что переход на новое поколение привнесет в Sportage совершенно новый вид внутри и снаружи, поскольку Kia хочет обновить модель, чтобы оставаться конкурентоспособной в чрезвычайно сложном сегменте компактных кроссоверов. Технические характеристики новинки пока не разглашаются, но известно, что Kia Sportage 2022 должен иметь сильное родство с Tucson.

 Продажи нового Kia Sportage должны начаться до конца года, сначала дома в Южной Корее, а не в других регионах, таких как Европа и Северная Америка. 



Не так давно, наше издание писало о том, что KIA впервые представила изображения нового Sportage. Кроссовер Kia Sportage 2022 года претерпел радикальные изменения экстерьера и интерьера. Дебют изменив

Toyota не планирует возвращать спорткар Toyota GR Supra на рынок России

К нам в страну эта модель попадала мелкими партиями. Первые товарные Toyota GR Supra добрались до нас летом 2019-го в количестве десяти автомобилей.

Второй завоз датируется маем прошлого года: все 15 попавших к нам экземпляров новой Toyota GR Supra раскупили в течение лета. В этом году поставок ждать не стоит, пишет «Авторевю». По данным СМИ, автопроизводитель убрал спорткар GR Supra из модельного ряда для нашей страны. При этом дилеры отмечают, что квоты на этот год не озвучивались и заказать модель не получится. ОТТС на Toyota GR Supra актуально до июня будущего года. Так что ещё целый год спорткары могли бы поставляться в Россию.  Напомним, у нас продавались Toyota Supra, оснащённые рядным шестицилиндровым турбомотором на три литра с отдачей 340 лошадиных сил. В паре с двигателем работали автоматическая КП на десять ступеней.   За самый доступный спорткар год назад просили 5,5 млн рублей. Ранее наш портал рассказывал, что Skoda объявила скидки на свои авто в России в июне 2021 года. Например, выгода по трейд-ин достигает 65 000 рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+