Бейонсе с мужем Джей-Зи стали заказчиками Rolls-Royce за 28 млн долларов

На прошлой неделе Rolls-Royce свой самый дорогой кабриолет Boat Tail с откидным верхом за 28 млн долларов тиражом в три экземпляра. Бренд не называл имен их покупателей, но у новостных агентств, таких как The Telegraph, есть основания полагать, что в этом списке есть звездная пара Джей-Зи и Бейонсе.

Комментировать
Поделиться:
Бейонсе с мужем Джей-Зи стали заказчиками Rolls-Royce за 28 млн долларов
 Есть довольно убедительные доказательства в пользу этой теории. Во-первых, Rolls-Royce упомянул, что отделение в багажнике Boat Tail специально разработали для хранения бутылки Armand de Brignac, охлажденной до шести градусов Цельсия, поскольку это было любимое шампанское клиента. По совпадению, Jay-Z, по-видимому, продал 50% акций компании по производству напитков в начале этого года.

  Во-вторых, автомобиль должен вызывать ассоциации с живописными дорогами Лазурного берега, которые часто посещают знаменитости и якобы устраивают пикники на свежем воздухе, что объясняет наличие в багажнике набора для такого отдыха.

  Наконец, Boat Tail отделан множеством разных оттенков синего по всей машине, однако один конкретный оттенок в интерьере, по-видимому, называется Blue Ivy, что также является именем девятилетней дочери Джей-Зи и Бейонсе.

Источники Telegraph в отрасли также сообщили, что Jay-Z подписал нижнюю сторону мотива Rolls-Royce на решетке радиатора, Бейонсе поставила автограф под задним значком. Также пара оставила свои подписи на коллекторе двигателя.
Rolls-Royce-Boat-Tail.webp

  Rolls-Royce также упомянул, что этот первый Boat Tail достанется клиенту, которому только что отреставрировали Boat Tail 1932 года. Пока сложно сказать, есть ли таковой у этой пары.

Rolls-Royce-Boat-Tail-3-1.jpg

    Ранее наш портал писал о том, что Rolls-Royce рассказал о своем первом электромобиле. Автопроизводитель запатентовал для него название Silent Shadow еще в 2020 году.

Тюнеры Mansory представили Lamborghini Urus с эпатажным фиолетовым интерьером

Немецкое тюнинг-ателье Mansory, занимающееся переделкой люксовых машин, показало свой новый проект.

За его основу был взят Lamborghini Urus, который стал намного ярче в прямом смысле этого слова. Немецкое бюро решило, что итальянскому внедорожнику не хватало красок в салоне. В итоге появился совершенно невероятный интерьер в сочных фиолетовых тонах. Причём фиолетовая тема в салоне присутствует повсеместно: от приборной панели до руля. Даже коврики здесь выполнены в этом доминирующем цвете. Любители фиолетового, безусловно, оценят этот интерьер, а кому-то он может показаться чересчур вызывающим и «приторным».  Набор фиолетовых акцентов характерен не только для интерьера. Сам Urus выкрашен в белый цвет с фиолетовыми акцентами на дверях и корпусах боксовых зеркал.   Даже тормозные суппорты Mansory окрашены в фиолетовый цвет. Не исключено, что тюнеры Mansory настроили этот Urus в соответствии с их обычными характеристиками для итальянского внедорожника. Тот же Venatus получил обновление P810 для стандартного 641-сильного твин-турбо V8. В итоге мощность выросла до 838 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Во сколько обойдётся такой внедорожник, не сообщается.  Ранее наш портал рассказывал, что обновленный кроссовер GAC GS5 представлен под названием GS4 Plus. После рестайлинга модель не только сменила имя, но и получила два совершенно разных дизайна радиаторной решётки - и у каждого свой смысл. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+