В Москве будет работать фирменный салон по продаже машин Aurus

Это станет важным шагом для бренда после того, как было запущено серийное производство.

Комментировать
Поделиться:
В Москве будет работать фирменный салон по продаже машин Aurus
Российский бренд Aurus откроет свой фирменный шоу-рум в Москве. Заработать он должен уже в июле нынешнего года. Уже известно, что находиться автосалон будет в одном из исторических зданий на территории бывшего ЗИЛа.

На данный момент выполняются ремонтные работы. Представители бренда уверяют, что оформление будет на высшем уровне, что соответствует позиции компании на рынке. 2021 год пройдет под знаком люксового Aurus Senat – именно он открывает серийную историю марки.

Ожидается, что к концу нынешнего года будет реализовано 30 машин в кузове седан и 3 лимузина. Первые оформившие заказ клиенты получат свои машины в июле. Примерно в то же время можно будет посетить шоурум.

В Aurus уже отметили, что машины будут постоянно развиваться – в течение ближайших 5-6 лет на рынке появится гибридная модификация. Правда какая модель ее получит, пока не уточняется.


А тем временем генеральный директор Aurus рассказал об окупаемости компании. По его прогнозам, через 7 лет все вложенные в разработку и производство средства будут окуплены.

Гендиректор Aurus планирует выйти на окупаемость проекта в течение 7 лет

Руководитель российского премиального бренда Aurus назвал процент локализации производства дорогостоящих автомобилей и сроки окупаемости проекта.

 Глава бренда Aurus Адиль Ширинов во время торжественной церемонии в честь начала серийной сборки седана Senat сообщил о планах марки по поводу нового проекта по производству и продажи дорогих авто.   В конце мая уровень локализации по комплектующим и силовым установкам равен 53%. При этом к концу 2023 года этот результат дотянет до 80%. Примерно через 6-7 лет проект с инвестициями до 2 млрд рублей начнет приносить прибыль. На результат будут влиять издержки и число заказов.  Представители не стали рассекречивать данные о том, сколько богатых россиян заказали первую партию машин за 22 млн руб. Напомним, что стоимость стартовой модификации седана запрашивает 18 млн руб. При этом россияне готовы расстаться с суммой от 22 до 24 млн рублей. Читайте также о том, что в России стартовало серийное производство автомобилей Aurus Senat.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+