Подержанный фургон Ford Econoline превратили в бюджетный кемпер с мини-кухней и спальней

На реализацию этого проекта потратили 10 000 долларов (почти 735 тысяч рублей). За эти деньги из небольшого фордовского фургона удалось сделать настоящий дом на колёсах.

Комментировать
Поделиться:
Подержанный фургон Ford Econoline превратили в бюджетный кемпер с мини-кухней и спальней
Основой для самодельного кемпера стал легковой фургон Ford Econoline 2009 года выпуска. Перед тем, как попасть в руки мастеров, он успел проехать 160 тысяч миль.

Под капотом авто скрывается 4,6-литровый мотор V8, сочетающийся с задним приводом. Для зимних путешествий это не самый лучший вариант, но, по крайней мере, ему достается комплект шипованных покрышек. 

 Чтобы сделать из фургона кемпер, пришлось отказаться от двух задних рядов кресел и пассажирского сиденья. После чего освободившееся пространство подготовили для укладки напольного покрытия. Это был один из самых простых этапов во всей переделке, признаётся хозяин кемпера. В салоне автодома нашлось место для очень компактной кухни с крошечной раковиной и краном с ручным насосом, а также для резервуаров с пресной водой на шесть галлонов.

Также имеются холодильник на 12 вольт и импровизированная спальня с весьма просторной кроватью для двух взрослых.


Все перевоплощение заняло всего три недели и стоило 10 тысяч долларов. Видеозапись ниже рассказывает, как проходила эта переделка. 



Ранее наш портал рассказывал, что фотошпионы сфотографировали гибрид Ferrari V6 с сильно замаскированным серийным кузовом. Свежие шпионские фото загадочной новинки публикуют наши зарубежные коллеги. 

Премиальный седан Aurus Senat окажется «самым русским» автомобилем

К 2023 году седан от бренда Aurus получит статус «самой русской» машины. Такое заявление сделал глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

 В конце мая 2021 года стартовала серийная сборка Aurus Senat. Уже сейчас уровень выпускаемых в России комплектующих и технологий  эксперты оценили в 3700 баллов. Эти цифры озвучил глава Минпромторга РФ при общении с редакцией «Ведомости». Для автомобильной отрасли это довольно высокий результат. Если сравнивать, то бюджетная легковушка Lada Vesta в этом плане получила 3 300 баллов.  У роскошного седана отечественными стали такие компоненты и системы, как: двигатель,коробка передач, электромашина, кузов, ассистент для водителя, телематические и другие высокотехнологичные опции.   За новую модель представители бренда хотят получить от россиян сумму от 18 млн рублей. Автомобили из дебютной серии начали выпускаться исключительно с высоким уровнем оснащения. Их стоимость запрашивает 22 млн рублей.   Седан приводится в движение гибридной установкой, куда включен  бензиновый агрегат V8 с объемом на 4,4 литра мощностью на 598 лошадиных сил. В тандеме с ним функционирует автоматическая коробка передач на 9 ступеней и система полного привода и электроагрегат.    Ожидается, что в клан моделей Aurus войдут: седан S600, кабриолет, минивэн Arsenal, лимузин L700, паркетник Komendant, мотоцикл и вертолет. Рассматривается вариант новинки в кузове купе.  Читайте также о том, что в России стартовало серийное производство автомобилей Aurus Senat.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+