Продажи нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300 начнутся в августе 2021 года

Оформить заявку на машину можно будет на месяц раньше. Внешность внедорожника уже не является большим секретом.

Комментировать
Поделиться:
Продажи нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300 начнутся в августе 2021 года
В пятницу, 21 мая, появилась информация, что новый внедорожник Land Cruiser 300 начнут продавать в августе нынешнего года. А принимать заявки на покупку будут уже в июле. Такие данные предоставило издание bestcarweb.jp. 

При этом появился график подготовки к продажам громкой новинки – в середине июня официальные дилеры получат рекомендованную стоимость. Уже в начале июля на заводе начнут производить бензиновую модификацию, а через две недели запустят конвейер для дизельной версии. В начале августа Toyota подготовит специальный пресс-релиз к дебюту Toyota Land Cruiser 300. Покупатели смогут выбрать модификацию с 5 и 7 посадочными местами. 

Помимо этого автомобиль получит целый ряд преимуществ – более современные салон и электронику, а также существенно меньшую массу благодаря переходу на новую платформу. Скорее всего, атмосферного мотора V8 больше не будет – сейчас такой двигатель уже устарел.

Ему на смену придет турбомотор V6 с объемом 3,5 литра и мощностью 415 лошадиных сил.
 Мощность дизельного силового агрегата достигает 309 лошадиных сил при рабочем объеме в 3,3 литра. Практически нет сомнений, что новинка доберется и до России, однако точной информации о дате пока нет. 



А тем временем компания Chery поделилась тизерными изображениями нового кроссовера X-C. Автомобиль станет очень важным, так как с него начнется новый фирменный стиль бренда.

MINI Cooper SE получил тент на крыше для загородного отдыха

Британский бренд MINI готовится к летним отпускам своих клиентов. Специально для путешественников он выпустил полезный аксессуар — палатку на крыше для Cooper SE.

Лето не за горами, и MINI нацелена на любителей активного отдыха. Специально для них английский бренд выпустил палатку для установки на крыше, которую можно привязать к электрическому хэтчбеку Cooper SE или подключаемому гибридному кроссоверу Cooper SE Countryman ALL4.  Тент на крыше устанавливается на рейлинги, доступные для двух автомобилей. Их можно дополнить подходящей системой крепления из каталога MINI. Его можно легко развернуть, с момента освобождения предохранительных защелок на корпусе до тех пор, пока конструкция не поднимется самостоятельно, с помощью газовых пружин. Раскладывающаяся алюминиевая лестница обеспечивает доступ внутрь, где путешественники найдут спальные места для двоих. На окнах есть москитные гнезда, а летом их можно закатать для лучшей вентиляции.   Обычное снаряжение для кемпинга можно хранить в багажном отделении, объем которого может увеличиваться от 211 до 731 литра при складывании задних сидений в Cooper SE, и от 405 до 1275 литров в версии Countryman PHEV.   MINI утверждает, что палатка на крыше не влияет на аэродинамику. В движение приводит электродвигатель мощностью на 184 л.с. даже с палаткой на крыше модель может разгоняться до 100 км/ч за 7,3 секунды. Модель имеет запас хода 203–234 км по циклу испытаний WLTP. Его брат-кроссовер мощностью на 220 л.с. может проехать до 59 км на одном электричестве.  Читайте также о том, что бренд DBA выпустил 60 крошечных Mini Remastered Oselli Edition мощностью на 125 л.с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+