Pirelli выпустил первые в мире экологически чистые шины для подключаемого гибрида BMW X5

Впервые в истории Лесной попечительский совет (FSC) поставит знак одобрения на автомобильную шину. Pirelli P Zeros будет сертифицирован некоммерческой организацией как экологически безопасный.

Комментировать
Поделиться:
Pirelli выпустил первые в мире экологически чистые шины для подключаемого гибрида BMW X5
 Шины производятся из натурального каучука и искусственного шелка, сертифицированного FSC. У компании получилось осуществить проект с использованием инновационных материалов с более передовыми производственными процессами. Бренд помогает сохранить биоразнообразие и леса, чтобы противодействовать изменению климата.

 Шины изготовлены из экологически чистых материалов с низким сопротивлением тратят меньше бензина, производят меньше шума, а также могут принести больше пользы обществу.

 Как сообщила Всемирная организация здравоохранения в 2020 году, шумовое загрязнение от загруженных дорог может быть столь же опасным для нашего здоровья, как и загрязнение воздуха от автомобилей. 

Согласно данным исследования, цитируемого ВОЗ, шумные дороги обходятся парижанам более 3-х лет здоровой жизни каждый.
2021-Pirelli-FSC-Certified-Tires-4.jpg

   Подключаемый гибрид BMW X5 xDrive45e будет иметь шины 275/35 R22 для передних колес и 315/30 R22 для задних колес. Внедорожник соединяет 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом и один электродвигатель. Они сочетают в себе общую мощность системы в 389 л.с. (290 кВт / 394 л.с.) и 600 Нм крутящего момента.

  Компания Pirelli будет производить шины с сертификатом FSC на своем заводе в Риме, штат Джорджия.

2021-Pirelli-FSC-Certified-Tires-1.jpg

  Читайте также о том, что в Сети показали снимки нового BMW 8-Series Coupe 2023 года. Машина получила камеры на передних крыльях, а также четыре патрубка выхлопной системы.

Тюнинг-ателье Mansory представило Mercedes- AMG G63 Viva Edition для очень богатых клиентов, любящих внимание

Немецкие тюнеры из ателье Mansory, известного своими дерзкими проектами, показали особенный внедорожник Mercedes-AMG G63. Побывав в мастерских тюнинг-ателье, SUV стал ещё роскошнее и выразительнее.  

Mansory AMG G63 Viva Edition получит ограниченный тираж - всего десять экземпляров. Перед нами самый первый из них. Прайс тюнеры пока не раскрывают, но очевидно, что стоить такой внедорожник будет дорого. Дизайн авто завязан всего на двух основных оттенках: черный и белый. Доминирующую цветовую гамму разбавляют несколько оттенков серого.  Монохромную тему дополняет довольно броский декор, что делает внедорожник эффектным и притягивающим внимание. К примеру, оригинальные Y-образные диски, которые выглядят потрясающе.  Черно-белая тема продолжается и в салоне, где появилась обивка с ромбовидной строчкой и серийным логотипом Viva Edition. Технические детали не были раскрыты в анонсе Mansory. Не исключено, что немецкие тюнеры обновили двигатель.   Если взглянуть на предыдущие творения Mansory, тот же бронированный AMG G63, то внедорожник вполне может выдавать 700 - 800 лошадиных сил.  Ранее наш портал рассказывал, что «заряженный» BMW M3 получил безумный тюнинг в стиле ретро. При этом была доработана техническая составляющая авто. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+