На видеоролике показаны впечатляющие внедорожные способности Ford Bronco

В Сети появился видеоролик, на котором запечатлен процесс проезда внедорожника Ford Bronco по довольно сложной трассе "Врата Ада", которая находится в Моаве (США). Машина прошла дистанцию задним ходом.

Комментировать
Поделиться:
На видеоролике показаны впечатляющие внедорожные способности Ford Bronco
 Многие с нетерпением ждут старта продаж внедорожника Ford Bronco, но уже есть опытные образцы новинки, показывающие, на что же она способна. Этот экземпляр авто  берет на себя задачу "ползти" по сложной тропе "Врат Ада" в Моаве, штат Юта. Чтобы усложнить задачу, водитель в этом видео делает едет задним ходом.



Мы уже знаем, что у Bronco нет проблем с Моавом при движении вперед. Движение задним ходом значительно усложняет задачу, потому что водитель плохо понимает положение колес. 

 Несмотря на дополнительные трудности, водитель делает подъем по тропе довольно легким. Ему нужно несколько раз спуститься с холма, чтобы переставить машину, но парень все равно с легкостью выполняет задачу.


 Все признаки указывают на то, что Bronco - очень способный внедорожник. Окончательные спецификации показывают наличие 2,3-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом мощностью 300 лошадиных сил (441 Нм), а также 2,7-литрового V6 с турбонаддувом, который может похвастать 330 л.с. и 563 Нм. Покупатели могут выбрать семиступенчатую механическую или 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

  Для людей, которые действительно хотят испачкать свой Bronco в грязи, есть дополнительный внедорожный "пакет" Sasquatch. Он включает в себя 35-дюймовые покрышки Goodyear для бездорожья на 17-дюймовых дисках с возможностью блокировки, дифференциалы Dana с электронной блокировкой для обеих осей, амортизаторы Bilstein и передаточное число главной передачи 4,7: 1. 



Не так давно, наше издание писало о том, что президент США Байден провел тест-драйв нового электропикапа Ford F-150 в Мичигане. Американский президент протестировал новый внедорожник Ford F-150 Lightning перед его официальным показом. Байден сел за руль и разогнал автомобиль до 128 км/ч.

Замечен прототип мощнейшего купе BMW M8 CSL

Западные издания опубликовали "шпионские" снимки высокопроизводительного купе BMW M8 CSL. Машина, которая была замечена на гоночной трассе Нюрбургринг, будет самым мощным исполнением флагманского баварского купе.

  Мы знали, что BMW разрабатывает более "горячий" M8 CSL еще в прошлом году, когда появились "шпионские" фотографии странного, частично замаскированного прототипа купе. У него были какие-то странные накладки на заднее стекло, и небольшая часть камуфляжа скрывала лицевую панель. Новая серия шпионских снимков показывает, что разработка высокопроизводительного купе идет полным ходом. Автомобиль лишился почти всего камуфляжа, обнажив агрессивный обвес, хотя странные оконные покрытия остались.  M8 CSL планирует стать самым мощным представителем семейства 8 Series, и у него определенно есть все шансы получить эту корону. На передней панели появилась новая трехмерная овальная фальшрадиаторная решетка с яркими красными акцентами, напоминающая те, которые были у концепта Vision M 2019 года. Новое "лицо" расположено над новым дизайном бампера и новым сплиттером, который поможет увеличить прижимную силу на высоких скоростях. Фары оснащены желтыми диодами, которые также характерны для моделей BMW Competition. Красные тормозные суппорты добавляют немного цвета этому черно-белому прототипу.  В задней части находится массивное заднее антикрыло, которое не может скрыть никакая маскировка или обшивка. Это также единственная машина, которая до сих пор носит камуфляж, закрывающий задний диффузор, хотя внешне он не сильно отличается от такового на обычном BMW M8. Заднее стекло по-прежнему имеет пластинчатые накладки, а маленькие боковые окна получили жалюзи. Задние фонари тоже выглядят затемненными.  Конкретные подробности о двигателе остаются загадкой, но если верить слухам, под капотом окажется 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель BMW с двойным турбонаддувом. Он якобы оснащен двумя электрическими турбинами, способными регенерировать энергию. Его мощность неизвестна, но она будет явно больше 625 лошадиных сил, которые доступны у M8 Competition.  Не так давно, наше издание писало о том, что в России выставлен на продажу старый BMW 502 за 22 млн рублей. Речь идет о модели BMW 502, которую выпустили в далеком 1960 году. После полного цикла реставрации машина находится в превосходном состоянии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+