В России выставлен на продажу старый BMW 502 за 22 млн рублей

Речь идет о модели BMW 502, которую выпустили в далеком 1960 году. После полного цикла реставрации машина находится в превосходном состоянии.

Комментировать
Поделиться:
В России выставлен на продажу старый BMW 502 за 22 млн рублей
На портале по продажам машин «Авто.ру» появилось интересное объявление – в Москве нового владельца ищет BMW 502, которому в этом году. За выставленный образец нынешний владелец хочет выручить 22,2 млн рублей.

Сегодня за вдвое меньшую сумму российские дилеры BMW продают внедорожник X6 M с мощным мотором. Для того, чтобы привести машину в отличное техническое и внешнее состояние, была произведена процедура реставрации, которая длилась четыре года.

Восстановили все – мотор, салон, подвеска и кузов. Для качественной работы каждую деталь снимали и обрабатывали отдельно. При этом в объявлении указано, что за восстановление кузова взялись специалисты из Германии – выполнялись работы под контролем BMW.

В движение ретро-автомобиль приводит 3,2-литровый мотор с мощностью 140 л.с.
 Этот автомобиль интересен еще и своей историей – он стал первым после войны для BMW.





Ранее во время тестовых испытаний был замечен новый BMW 8 Series Coupe. Машину уже видели на тестах, однако сейчас удалось заглянуть в салон и увидеть там интересные подробности.

Электрический флагман Mercedes-AMG EQS сфотографировали недалеко от Нюрбургринга

Высокоэффективный немецкий электрокар, как ожидается, появится в продаже не раньше весны следующего года. Пока же в Сеть попала новая порция шпионских снимков очередного тестового авто.

Фотошпионы сфотографировали Mercedes-AMG EQS, когда он покидал штаб-квартиру AMG недалеко от Нюрбургринга. Этот автомобиль носит куда меньше камуфляжа, чем тестовые мулы на более ранних шпионских фото. Прикрыта «решетка» и задняя обшивка. Тем не менее AMG EQS не сильно отличается от обычного EQS, дебютировавшего ранее в этом году.  Если и есть какие-то изменения стиля, то они пока незаметные. Однако есть явные признаки влияния AMG. Видны карбон-керамические тормоза и желтые тормозные суппорты AMG. А ещё такой «заряженный» электрокар может сидеть немного ниже, чем его коллега. Электрический седан AMG предположительно будет предлагать более 600 лошадиных сил, хотя Mercedes ещё не подтвердил его мощность. По слухам, его крутящий момент составляет 898 Ньютон-метров, который передает мощность полноприводной системе. Это значительное увеличение мощности по сравнению с EQS 580 4Matic, чья отдача составляет 516 л.с. До сотни EQS 580 разгонится за 4,1 секунды, AMG-версия опережает его.  Когда появится Mercedes-AMG EQS, он будет конкурировать с производительным седаном Tesla Model S Plaid. Причём новинка от «Теслы» выйдет на рынок раньше. Продажи AMG EQS придётся подождать ещё год - его появление запланировали на весну 2022-го. За это время немцы успеют доработать электрокар.  Ранее наш портал рассказывал, что новое купе BMW 8 Series Coupe показали внутри и снаружи с минимальным камуфляжем. Дебют новинки ждём не раньше будущего года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+