Появился рендер электрического пикапа Ford F-150 Lightning

Зарубежные издания опубликовали рендер на электрическую версию полноразмерного пикапа Ford F-150 2022 модельного года. Эта версия автомобиля получит название Lightning. Ford F-150 Lightning дебютирует 19 марта. 

Комментировать
Поделиться:
Появился рендер электрического пикапа Ford F-150 Lightning
 Художник, известный под ником WB.Artist20, представил свое виденье того, как может выглядеть электрический пикап Ford F-150 Lightning. Передняя часть - это та часть грузовика, о которой на данный момент больше всего известно. Ходовые огни охватывают всю ширину "носа", включая светодиоды под капотом. WB.Artist20 добавляет логотип Lightning там, где мы обычно ожидаем увидеть фирменные шильдики Ford. Фальшрадиаторная решетка закрыта, что имеет смысл, потому что электромобилям не требуется воздушный поток, который обычно используется для охлаждения двигателя внутреннего сгорания, а в нижней панели есть отверстие для охлаждения.

 Сбоку Lightning во многом не отличается от стандартного F-150. Пока что мы видим грузовик только в компоновке SuperCrew с четырьмя дверьми. Неясно, будут ли доступны и другие конфигурации.



 Ford сохраняет дорожный просвет на довольно низком уровне, что поможет улучшить аэродинамику грузовика, а значит, увеличить запас хода на одной зарядке. Впрочем, компания не позиционирует модель как хардкорный внедорожник.


 В задней части есть тонкий спойлер на конце двери багажника. WB.Artist20 снабдил автомобиль парой полноразмерных светодиодов вдоль верхней и нижней части задних фонарей. 

 На данный момент мы ничего не знаем о механических аспектах F-150 Lightning. Для полного привода предусмотрено как минимум два электродвигателя. Запас хода должен составлять не менее 482,8 км и может достигать 643,74 км для варианта с батареей большей емкости.

 Производство F-150 Lightning начнется в новом Центре электромобилей Ford в США в середине 2022 года. Первоначальный интерес к электромобилю уже достаточно высок, чтобы Ford увеличил объем производства на заводе на 50%.



Не так давно, наше издание писало о том, что запечатлена обновленная версия "заряженного" пикапа Ford Ranger Raptor. Западные издания опубликовали видеоролик с тестовом прототипом обновленного пикапа Ford Ranger в высокопроизводительном исполнении Raptor.

Прототип нового Porsche Cayman GT4 RS был замечен на Нюрбургринге

Западные издания опубликовали фотографии с двумя тестовыми прототипами высокопроизводительного Porsche Cayman GT4 RS. Оба автомобиля, которые получили очень мало видимого камуфляжа, были замечены на гоночной трассе Нюрбургринг.

Инженеры немецкого бренда покрывают внешние края передней панели, верх передних крыльев и обматывают концевые пластины крыла прототипов новинки специальной черной лентой. Мы подозреваем, что основания опор крыла типа «лебединая шея» могут быть меньше на серийной версии автомобиля, потому что на них все еще остается много постороннего материала.  Стоит отметить, что на этих фотографиях представлены два немного разных варианта 718 Cayman GT4 RS. Тот, у которого номерной знак LB, имеет черные колеса с центральным замком и другую кромку переднего сплиттера. Версия новинки с номером BB имеет более "мягкий экстерьер", включая колеса с пятью проушинами.   GT4 RS якобы использует безнаддувный 4,0-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель мощностью 500 лошадиных сил. Детали о коробки передач пока недоступны, но не исключено, что новинка использует шестиступенчатую механическую коробку передач и семиступенчатую коробку передач PDK от последнего 911 GT3.  Другие улучшения производительности будут включать улучшения тормозов и подвески, чтобы сделать GT4 RS лучше на треке, для чего эта модель действительно предназначена. Большое антикрыло, безусловно, улучшило бы прижимную силу.  Мы наблюдаем тестирование 718 Cayman GT4 RS с сентября 2019 года - то есть уже почти два года и похоже, что официальный дебют авто не может быть слишком далеким. Ходят слухи, что базовая цена RS будет около 130 000 долларов или 9 609 925 руб., а старт продаж состоится в конце этого года. Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились снимки мощного Techart GTstreet R Porsche 911. Западные издания опубликовали фотографии купе Techart GTstreet R Porsche 911. Новинка получит множество изменений в экстерьере, по сравнению с обычным Porsche 911, а также большую мощность.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+