Бренд Mercedes-Benz тизерами подтверждает Maybach S680 с двигателем V-12

Mercedes показал несколько фотографий нового модельного ряда S-Class, который будет ознаменован 100-летием создания люксового суббренда Maybach.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Mercedes-Benz тизерами подтверждает Maybach S680 с двигателем V-12
 Компания Mercedes опубликовала новые фотографии, подтверждающие существование модели Maybach S680 с двигателем V-12. Этот агрегат может быть обновленной версией твин-турбо 6,0-литрового двигателя предыдущего Maybach S650 с возможно большей мощностью.

 В этом году Maybach отмечает свое 100-летие. В честь этого события Mercedes намекает на возвращение S- Class с двигателем V-12. На тизере показан вид сбоку Maybach S- Class, а прямо перед входной дверью находится значок «V12», предполагающий, что 12 цилиндров снова могут найти свой путь под капотом S- Class.

В настоящее время Maybach имеет только два автомобиля на рынке: в 2021 GLS600 и 2021 S580. Обе модели оснащены двухцилиндровыми двигателями V-8 с двойным турбонаддувом.
  Первый лишь немного мощнее второго. Им помогают 48-вольтовые гибридные системы. До этого тизера Mercedes не упоминал о том, что Maybach S-class 2021 года получит двигатель V-12.

  Maybach S650 получил двойной турбонаддув с 6,0-литровым V-12 с 621 лошадиными силами. Mercedes не подтвердил никаких планов относительно нового S650. Напротив, в выпуске с тизером автопроизводитель говорит: «100-летняя годовщина первого автомобиля Maybach в 2021 году ознаменуется появлением множества инициатив, воспевающих этот дух».

21c0200-001-source-1618499093.jpg

  Читайте также о том, что в Сети показали свежие изображения обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLC 2022 года.

Концерн Renault может завершить выпуск компактвэнов Scenic и Espace

Ходят слухи о том, что Renault хочет отказаться от моделей Scenic и Espace, а также среднеразмерного седана и универсала Talisman. Новый отчет предполагает, что это правда. По крайней мере, для двух минивэнов.

 Не цитируя никаких источников, Autoblog.it пишет о том, что Scenic и Espace в ближайшее время пропадут из линейки моделей концерна из Франции. Итальянский портал сообщает, что название Scenic могут использовать для 7-местной вариации Megane новой генерации.    Паркетник, который был анонсированный концепт-каром Megane eVision, появится на рынке в будущем году как электрокар. Megane Scenic или просто Scenic могут последовать за ним уже совсем скоро или в 2023 году с электрифицированной трансмиссией.  По поводу модели Espace можно сказать что, Renault может применить шильдик на варианте MPV Trafic.    Opel и Vauxhall поступили аналогичным способом с моделью Zafira, производство которой завершилось. Но такое название довили к пассажирской модификации Vivaro. Если это так, то модель кажется более бюджетной альтернативой роскошномуMеrсеdеs-Benz V-Class.   Осталось дождаться официального ответа пресс-центра концерна Renault, чтобы разобраться в этом вопросе. Читайте также о том, что бренд Renault снизит цену кроссовера Koleos с бензиновым мотором и автоматической трансмиссией.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+