Концерн Great Wall доставит в Россию новый пикап Pao до конца 2021 года

Новый пикап Great Wall Pao прибудет в автосалоны России с китайского завода. На тульском предприятии его выпускать не планируют.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Great Wall доставит в Россию новый пикап Pao до конца 2021 года
 На российском авторынке уже в этом году начнутся продажи пикапа Great Wall Pao. Его сборкой китайский концерн будет заниматься на предприятии в КНР, лишив этой возможности сборочную площадку Haval в Тульской области. Сценарий будет такой же, как и в случае с иномаркой GWM – Wingle 7. Эта модель обзаведется новым именем – Poer. Такое название уже сейчас используется на других мировых авторынках. 

 Грузовые внедорожники Poer уже продаются в Молдавии. Их предлагают в одном из двух исполнений – Individual и Commercial. Линейка моторов этих версий ничем не отличается. Под капотом находится единственный дизельный агрегат с рабочим объемом на 2 литра мощностью на 163 «лошади». В топовых исполнениях мотор функционирует в паре с 8 АКПП. Выжимная сила распределяется на все четыре колеса. 

  Версию Commercial оценили в 20 200 евро, Individual – в 25 200. Если переводить на российские деньги, то это 1,81 и 2,26 млн руб.
GW_Pao-04.jpg

    Руководство бренда Haval заявило о намерении вывести на авторынок России 5 новинок за 3 года. Помимо пикапа Great Wall Pao в автосалонах страны в конце мая начнет продаваться паркетник Jolion. Не исключено, что выйдет Haval H6 третьей генерации, а также его собратья Big Dog и Wey Tank 300. Эти новинки присутствовали в сочинской презентации для официальных дилеров концерна.

  Автогигант Great Wall впервые презентовала пикап Pao в конце октября 2019 года. В этом году появился на свет 10-тысячный экземпляр модели. В течение первого месяца дилеры собрали 16 тысяч заказов. Водителям понравился яркий экстерьер модели, привлекательная цена и технические возможности модели.

scale_1200.jpg

  Читайте также о том, что автоконцерн Great Wall показал концепт-кар внедорожника Tank Cybertank.

Hyundai презентует новый электрический кроссовер Ioniq 5 в США 24 мая

Концерн Hyundai представит новый электромобиль Ioniq 5 через неделю с лишним. Все подробности о модели прозвучат в онлайн-презентации.

Несмотря на довольно раннее «приземление», до официального запуска Ioniq 5 еще несколько месяцев. Компания Hyundai ранее подтвердила, что она поступит в продажу этой осенью после официального прибытия в европейские автосалоны к середине года.  Ioniq 5 будет доступен с одно- и двухмоторными установками с питанием от батареи на 58 или 72,6 кВтч. Самая длинная модель сочетает в себе электродвигатель с аккумулятором большей емкости, предлагая от 470 до 480 км по циклу WLTP. Выжимная сила установки составит 214 л.с. Вариант с двумя двигателями предлагает 302 л.с. и 605 Нм для разгона от 0 до 100 км/ч за 5,2 секунды. Базовая комплектация получила 167 л.с. и 350 Нм, а разгон до 100 км/ч занимает 8,5 секунды. Новинка может выглядеть как хэтчбек. Но на самом деле Ioniq 5 длиннее и шире, чем компактный внедорожник Tucson. Его колесная база длиннее, чем у Palisade. Это выражается в просторном интерьере с «зелеными» материалами во всем.    На двухуровневой приборной панели размещена установка с двумя экранами, которая сочетает в себе 12-дюймовую информационно-развлекательную систему и 12-дюймовую цифровую приборную панель. Водителям помогает проекционный дисплей с дополненной реальностью и обширный набор средств безопасности.   Все подробности технического плана прозвучат во время онлайн-дебюта в понедельник, 24 мая.   Читайте также о том, что у кроссовера Hyundai Creta появится соперник от еще одного бренда.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+