Mercedes EQS начали выпускать на сверхтехнологичной «Фабрике 56»

Немецкая компания опубликовала первые изображения Mercedes EQS. Новинку показали на конвейере флагманского завода в Зиндельфингене, где также собирается Mercedes S-Class.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes EQS начали выпускать на сверхтехнологичной «Фабрике 56»
 Mercedes EQS дебютировал в апреле прошлого года , и первые производственные подразделения уже скатывания с конвейера. Эти изображения подтверждают, что роскошный электрический седан начали собирать на производственном комплексе бренда в Зиндельфингене.

 Новый Mercedes EQS делит пространство с Mercedes S-Class и Mercedes-Maybach S-Class в футуристических помещениях Factory 56. Этот завод недавно претерпел огромную реконструкцию и получил все технологические достижения для производства новинки.

Mercedes EQS — новая звездная модель линейки электромобилей немецкой компании. Новинку не случайно выпустили вместе с роскошным седаном S-Class.
  На данный момент запущено в производство только две версии нового электрического седана: Mercedes EQS 450 и Mercedes EQS 580 4MATIC. Если у первого установлен двигатель мощностью на 333 л.с. и задний привод, то на втором устанавливается двойное подруливающее устройство мощностью на 523 «лошадей». В обоих случаях есть аккумуляторная батарея на 107,8 кВтч, которая может разогнать роскошный седан до 770 км максимум по циклу WLTP.

2021-mercedes-benz-eqs-sindelfingen-plant-assembly-4.jpg

 Читайте также о том, что накануне дебютировал лимузин Mercedes-Maybach S-Class в версии S680.

Traxxas представляет очень реалистичную модель внедорожника Ford Bronco

Производитель радиоуправляемых моделей из Техаса (США) - компания Traxxas, только что представил свою интерпретацию нового внедорожника Ford Bronco. Моделька, которая полностью повторяет оригинальный внедорожник, стоит 40 с небольшим тысяч рублей.

Каждый раз, когда появляется новая игрушка от компании Traxxas, мы ожидаем, что она будет абсолютно потрясающей, но на этот раз новый продукт превзошел даже наши ожидания.  Излишне говорить, что масштабная модель является точной копией оригинальной модели и даже одобрена самим Ford.  Модель построена на внедорожной платформе TRX4 производства Traxxas, которая также лежит в основе модели Land Rover Defender. Это означает, что радиоуправляемая модель Bronco, которая выполнена в масштабе 1/10, поставляется с дистанционной блокировкой переднего и заднего дифференциалов, а также с трансмиссией высокого/низкого диапазона (для изменения скорости движения  прим.редак.) для «непревзойденной универсальности вождения».   Под корпусом находится аккумуляторная батарея iD LiPo емкостью 5000 мА*ч, обеспечивающая до двух часов автономной работы. Вся силовая установка и аккумулятор интегрированы в шасси, чтобы обеспечить угол въезда в 52 градуса и угол съезда в 49 градусов.  Для нового масштабированного Bronco доступен широкий спектр аксессуаров. Вероятно, самая впечатляющая вещь в списке - это лебедка с дистанционным управлением, которая является больше, чем просто красивым визуальным обновлением для RC Bronco. Она работает так же реалистично, как и выглядит, с прочным металлическим крюком и двигателем с высоким крутящим моментом для максимальной буксировки 4,5 кг.  Traxxas также предлагает отдельный кузов Bronco для вашего маленького внедорожника на тот случай, если вы повредите оригинальный, не подлежащий ремонту. Модель Bronco RC стоит 549,95 долларов или 40 920 руб. Не так давно, наше издание писало о том, что Hot Wheels выпустил радиоуправляемую модель Tesla Cybertruck. Tesla объединилась с Hot Wheels, чтобы создать радиоуправляемую модель RC Cybertruck, выполненную в масштабе 1:64 или 1:10. Меньший из двух наборов стоит 20 долларов, что составляет 1 488,74 руб. по текущему курсу.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+