Lamborghini открыла эксклюзивный шоу-рум в Нью-Йорке

Итальянский бренд открыл эксклюзивный шоу-рум в Нью-Йорке. Доступ в этот салон возможен только по приглашению.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini открыла эксклюзивный шоу-рум в Нью-Йорке
 Эксклюзивные клубы, в которые пускают только по приглашению, есть практически в каждом городе на Земле. Некоторые из них более эксклюзивны, чем другие, и можно быть на 100% уверенными, что этой эксклюзивный шоу-рум Lambo попадает в эту категорию. На данный момент неизвестно, что именно нужно, чтобы посетить новый салон Lamborghini в Нью-Йорке, за исключением того, что это делается только по приглашению. 

  Lamborghini Lounge NYC - так называется это эксклюзивное место, расположен на западной стороне Манхэттена в районе Челси, и это не просто комната с некоторыми суперкарами и журнальным столиком.



 Двухэтажное заведение площадью 501,68 квадратных метров имеет множество комнат для частных встреч или других мероприятий, а также имеет кухню с полным спектром услуг и итальянским шеф-поваром. Есть дизайн-студия, где клиенты Lamborghini могут выбрать свой новый суперкар. И, конечно же, в этом шоу-руме есть множество произведений искусства.
 

 «Мы открываем двери в личное пространство, которое наши клиенты и друзья могут назвать своим с эксклюзивным доступом», - сказал президент и генеральный директор Lamborghini Стефан Винкельманн. «Благодаря успеху наших залов Lamborghini Lounge по всему миру, этот новый флагман на Манхэттене создаст яркую и личную связь, чтобы разделить образ жизни Lamborghini; истинное отражение нашего прекрасного итальянского наследия. Я с нетерпением жду встречи с нашими клиентами и друзьями Lamborghini скоро в Нью-Йорке ".

 Новый Huracan STO дебютирует в эксклюзивном месте в Нью-Йорке, давая своим клиентам из списка лучших возможность впервые взглянуть на дорожную версию Super Trofeo EVO. Lamborghini также будет сотрудничать с другими брендами, такими как Bang & Olufsen и итальянская мебельная компания Living Divani, чтобы придать дополнительную атмосферу суперэксклюзивному региону, как будто расслабиться на удобном диване с суперкаром рядом с вами уже было недостаточно.



Не так давно, наше издание писало о том, что трековый суперкар Lamborghini Essenza SCV12 стал главной неожиданностью автосалона в Шанхае. Ранее итальянский автопроизводитель намекал, что готов попрощаться с традиционными автомобильными выставками. Однако в Lamborghini не могли пропустить Шанхайский автосалон 2021 года.

Найден способ зарядки электрокаров прямо во время движения

Разработкой этой технологии, которая поможет решить проблему с подзарядкой автомобильных батарей, занимаются ученые из Корнельского университета в США.

Сейчас повсеместному распространению электрокаров мешает одна важная проблема - зарядка АКБ. Зарядных станций меньше, чем требуется, и для многих это серьёзный аргумент «против». Американские учёные придумали, как избавиться от этой проблемы. Чтобы восполнить запас энергии, не нужно искать ближайшую зарядную станцию. Электрокар восполнит ресурс своей батареи прямо во время движения. К этому сводится суть проекта по созданию инфраструктуры для беспроводной зарядки электрокаров на дорогах США.  Дороги предлагается оборудовать особыми полосами для подзарядки. Достаточно съехать на такую полосу и продолжить движение, чтобы подзарядить электрокар. Система же идентифицирует авто, а после владелец получит счёт. Только вот широкого распространения таких «умных» полос придётся подождать 10-15 лет, говорят учёные. Разрабатывая инновационную технологию беспроводной зарядки электрических машин, американские ученые обратились к опыту Николы Тесла. Около века назад он заставил фонари, не подключённые к сети, светить за счёт переменных электрических полей.  Американские ученые предлагают встраивать в полотно дороги особые металлические пластины, которые будут подключены к ЛЭП и высокочастотному инвертору. Именно такие пластины и создадут необходимые переменные электрические поля, которые будут взаимодействовать с пластинами на дне электрокаров. Сегодня благодаря новой технологии полностью зарядить батарею небольшого электрокара (например, Nissan Leaf) удастся за 4-5 часов.    Ранее наш портал рассказывал, что компания Ineos перенесла производство внедорожника Grenadier на 2022 год. Выпускать новый вездеход будут во Франции на бывшем заводе Daimler. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+