Крошечный Bugatti Baby II за 5 млн руб. будет возить vip-пассажиров аэропорта Дубая

Поставки Bugatti Baby II официально начались, и один из первых экземпляров прибыл в Дубай.

Комментировать
Поделиться:
Крошечный Bugatti Baby II за 5 млн руб. будет возить vip-пассажиров аэропорта Дубая
 Версия Vitesse из углеродного волокна, которая устанавливается между моделями Base и Pur Sang, принадлежит оператору терминала частных самолетов в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и будет использоваться для частных трансферов на VIP-участки в международном аэропорту Аль-Мактума.

 Кузов крошечного Bugatti выкрасили в оранжевый оттенок и подарили машине светодиодные фары, стоп-сигналы, брызговики, крыло пакета и модернизированный жгут провода.

Авто также получило персонализированный номерной знак, индивидуальные светоотражающие хромированные логотипы, кожаные сиденья премиум-класса и ручной транспортный чемодан, а также «ключ скорости», который раскрывает всю мощность электрического силового агрегата.
bugatti-baby-ii-deliveries-begin-1.jpg

    Мотор 230-килогромовой модели выдает 13,4 л.с. На разгон до 100 км/ч уходит всего 6 секунд. Максимальная скорость составляет 70 км/ч. Базовая модель предлагает максимум 5,4 л.с. и максимальную скорость 45 км/ч в режиме вождения Expert. Все модели Bugatti Baby II могут похвастаться задним приводом и гидравлическими тормозами.

  Второй экземпляр этой крошечной машинки с экстерьером Nocturne Black и кожаным салоном отправился в Бельгию. Его разработали, чтобы соответствовать Bugatti Type 35 одного из клиентов бренда, у которого есть коллекция довоенных машин Bugattis.

bugatti-baby-ii-deliveries-begin-8.jpg

  Ранее наш портал писал о том, что тюнеры вручную сделали из глины розовый Bugatti Chiron.

Alfa Romeo запускает в Европе суперседаны Giulia GTA и GTAm

Alfa Romeo запускает модели Giulia GTA и Giulia GTAm. Это дает первый шанс увидеть новые суперседаны в реальном мире. Благодаря обновлениям лимитированные спецсерии Alfa Romeo получились легче и мощнее.

 Производство суперседанов Giulia GTA и GTAm будет ограничено 500 пронумерованными экземплярами для регионов Европы, Ближнего Востока и Африки. Новый Alfa Romeo Giulia GTA на 100 кг легче, чем Quadrifoglio, благодаря более широкому использованию легких материалов во всем автомобиле. В частности, разработчики подарили новинке большое количество углеродного волокна и композитных материалов.   2,9-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом оснащен новой центральной выхлопной системой из титана от Akrapovič и новой настройкой блока управления двигателем. В итоге мощность увеличилась на 532 «лошадей». Инженеры также улучшили циркуляцию воздуха в системе охлаждения. В двигателе они изменили конструкцию штоков и поршней. Разгон до 100 км/ч занимает всего 3,6 секунды благодаря новой системе Launch Control.   Облик новых Giulia GTA, и GTAm дополняют новые 20-дюймовые легкосплавные диски с центральным замком, обернутыми шинами Michelin Cup 2. Они отличаются более широкими гусеницами, чем Quadrifoglio. Исполнение GTAm получило от дизайнеров гигантским регулируемым задним крылом и активным передним спойлером.   GTAm также полностью отказывается от задних сидений с обивкой в полуклетку, парой молдингов для удержания шлемов и шеститочечными ремнями безопасности Sabelt. Модели также подарили боковые и задние окна из поликарбоната вместо стекла. Салон Giulia GTA и GTAm полностью оформлен алькантарой, включая приборную панель, дверные панели, боковые стойки и центральную отделку ковшеобразных сидений.   Цены на новую Alfa Romeo GTA начинаются от 175 000 евро или от 15 млн 600 тысяч рублей в Италии. Версия Giulia GTAm стоит от 180 000 евро или от 16 млн рублей. Каждый автомобиль будет сопровождаться шлемом Bell в специальной ливрее, автомобильным чехлом и специальными услугами от Alfa Romeo. Покупатели GTAm получат в придачу гоночную одежду Alpinestars.   Читайте также о том, что представлен довольно забавный рендеринг на спортивный Alfa Romeo TZ4.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+