Компания Hyundai обновит большой кроссовер Palisade в 2022 году

Актуальную версию большого внедорожника начали продавать в 2019 году. А на недавнем графике премьер от Hyundai стало известно, что автомобиль презентуют уже в 2022 году.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hyundai обновит большой кроссовер Palisade в 2022 году
Корейская компания Hyundai вывела на дорожные испытания новый внедорожник Palisade. Это первый раз, когда автомобиль заметили на тестах. Самые интересные части автомобиля замаскированы пленкой, поэтому сейчас сложно судить, какие изменения будут во внешности.

Есть два возможных варианта – либо внедорожник пойдет по собственному пути, либо ему достанутся черты от моделей Santa Fe и Grandeur. Скорее всего, изменения произойдут и в моторной гамме – эксперты ожидают появление гибридной силовой установки.

Также может появиться и новый 2,5-литровый турбомотор. В оснащении нового флагмана мы увидим самые современные системы безопасности, которые будут направлены на помощь водителю.

Для того, чтобы более детально оценить внешность нового Palisade остается ждать новых шпионских фотографий.


Ранее в Сети появились новые снимки компактного кроссовера Hyundai Creta для российского авторынка. В машине для нашей страны были учтены пожелания россиян, поэтому экстерьер отличается от глобальной версии, которая уже продается в Индии и Китае.
12 Мая, 2021 г.

Состоялась презентация премиального универсала Genesis G70 Shooting Brake

Южнокорейский бренд представил универсал G70 Shooting Brake 2022 модельного года. Новинка составит конкуренцию европейским премиальным универсалам, таким как Mercedes C-Class Estate, BMW 3 Series Touring и Audi A4 Avant.

На прошлой неделе Genesis объявил о своем долгожданном выходе на европейском рынок с моделями G80 (седан), GV80 (кроссовер). Теперь стало известно, что к ним присоединяются меньшие модели G70 и GV70, но есть еще один роскошный автомобиль, направляющийся на Старый континент. Речь идет о G70 Shooting Brake - стильном универсале, который составит конкуренцию более известными игроками в этом сегменте, такими как Mercedes C-Class Estate, BMW 3 Series Touring и Audi A4 Avant.  Интересно, что универсал такого же размера, как и седан, на котором он основан. G70 с длинной крышей занимает в длину 4 685 мм, 1 850 мм в ширину и 1 400 мм в высоту при идентичной колесной базе в 2 835 мм. Несмотря на то, что площадь основания осталась нетронутой, измененная форма кузова позволила инженерам увеличить грузоподъемность на 40 процентов по сравнению со седаном Genesis G70. Для обеспечения практичности Genesis устанавливает задний диван, складывающуюся в пропорции 40:20:40.  G70 Shooting Brake основан на обновленном седане G70, представленном в Южной Корее еще в сентябре 2020 года. Корпоративная схема освещения Two Lines была также была перенесена и на универсал. Стоит отметить, что раздельные задние фонари переходят на заднюю дверь.  Технические характеристики универсала будут оглашены позже, хотя мы ожидаем, что все будет заимствовано у его аналога-седана. Автомобиль, представленный здесь, имеет значки 2.0T и AWD, и будет интересно посмотреть, будет ли Shooting Brake также доступен с RWD и более крупным 3,3-литровым V6. Не так давно, наше издание писало о том, что компания Genesis увеличила стоимость двух моделей в России. Российские дилеры популярных автомобильных брендов продолжают увеличивать стоимость своей продукции.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+