Обновленное купе Porsche Cayenne Coupe 2022 заметили с новым носом

Фотошпионы неоднократно видели обновленный Porsche Cayenne, но теперь они смогли впервые запечатлеть модернизированный Cayenne Coupe.

Комментировать
Поделиться:
Обновленное купе Porsche Cayenne Coupe 2022 заметили с новым носом
 Купе Porsche Cayenne выглядит узнаваемым. У иномарки появилась обновлённая решетка радиатора с более прямоугольной формой и выраженными горизонтальными полосами. Подросли в размерах и воздухозаборники. Теперь они имеют одну нижнюю планку.

 Купеобразный кроссовер тестировали с рестайлинговой оптикой и новым капотом. Задняя часть не изменилась, но серийная модель может приобрести измененный бампер и слегка измененные задние фонари.

  Фотошпионы не смогли подобраться достаточно близко, чтобы сфотографировать интерьер. Но предыдущие фотографии Cayenne показали, что у модели будет новая центральная консоль с минималистичным переключателем передач, вдохновленным тем, что есть в 911.

Этот прототип получил от создателей переработанное распределительное устройство, обновленное информационно-развлекательная система и полностью цифровая комбинация приборов.
2022-Porsche-Cayenne-Coupe-6.jpg

   Porsche хранит молчание об обновленной линейке Cayenne. При этом ожидается, что линейка моторов сохранятся. Тем не менее, кроссовер может пойти по стопам Panamera и принять новый вариант S E-Hybrid, чтобы занять место между E-Hybrid и Turbo S E-Hybrid. Если это произойдет, то подключаемый гибрид будет иметь общую мощность около 552 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

  Сроки запуска остаются загадкой, но Porsche может представить обновленные Cayenne и Cayenne Coupe в конце этого или в начале следующего года.

2022-Porsche-Cayenne-Coupe-9.jpg

  Читайте также о том, что Porsche работает над концептуальным электрокаром Porsche Boxster EV. Будущий электромобиль может дебютировать в ближайшее время.

В новой версии игры Halo появился внедорожник огромных размеров

Разработчики новой игры Halo Infinite опубликовали видеоролик, который является "предварительным просмотром" замены известного в игре внедорожника Warthog. Новый внедорожник огромных размеров получит название Razorback.

Геймеры во всем мире были глубоко опечалены новостью о том, что устаревшие серверы для игр Halo для игровой консоли Xbox 360 отключатся в конце 2021 года. Несмотря на это прискорбное событие, есть на что надеяться. Игра Halo Infinite уже, что называется, на подходе, и разработчики игры из студии 343 Industries недавно выпустили "предварительный просмотр" замены известного в игре внедорожника Warthog. Этот более мощный транспорт, называемый Razorback, также обладает и более огромными размерами, чем его предшественник. Несмотря на то, что сложно победить энергичность и мощь Warthog (перевод. кабан), быстрое атакующее транспортное средство следующего поколения, похоже, предлагает более крупные шины и большую защиту для пассажиров внутри и да, у него по-прежнему нет дверей.  Нам еще предстоит увидеть кадры нового транспортного средства в игре, но, вероятно, он сохранит многие проверенные временем особенности культового Warthog. Несмотря на то, что действие игры разворачивается почти на 500 лет в будущем, новый военный внедорожник по-прежнему может похвастаться двигателем внутреннего сгорания с впрыском водорода, а также полным приводом и полным рулевым управлением.      Можно не сомневаться в том, что новый Razorback будет сложно конкурировать со своим предшественником. Немногие машины в видеоиграх имеют хоть какую-то часть репутации Warthog из игры Halo, но мы готовы держать пари, что последняя ударная машина (Razorback) сможет полюбиться игрокам.   Изначально Infinite планировалось выпустить для Xbox Series X/S 10 ноября 2020 года, но было перенесено на конец 2021 года. Благодаря графической мощности консолей Xbox следующего поколения фанатикам есть чего ждать от Razorback. Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy Corvette C8 появится в симуляторе Forza Horizon 4. Фанатам гоночного симулятора Forza Horizon 4 объявили о том, что начиная с 14 января, в игре будет доступно спортивное купе Chevy Corvette поколения C8. Разработчик игры опубликовал видеоролик, в котором показал довольно реалистичную копию суперкара.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+