Cadillac намекнул на крутую фишку всех автомобилей "заряженной" серии Blackwing

Пару минут назад, пресс-служба компании Cadillac анонсировала любопытную фишку, которой будут оснащены высокопроизводительные седаны семейства Blackwing. Пока что нет никаких данных о том, что же это может быть за фукция.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac намекнул на крутую фишку всех автомобилей "заряженной" серии Blackwing
Американский автопроизводитель анонсировал новую функцию, которая будет установлена в высокопроизводительных автомобилях серии Blackwing. Но ничего конкретного сказано не было. По данным инсайдеров, новой фишкой станет анимация, которая будет показана на цифровой "приборке" CT4-V и CT5-V. Оба этих автомобиля оснащены виртуальной приборной панелью, диагональю 12 дюймов.

Подобная фишка есть у британского спортивного купе McLaren 720S.




 Мы готовы поспорить, что будущие покупатели мощных моделей Cadillac Blackwing ждут особого сюрприза. Заявки на все 250 единиц высокопроизводительных седанов CT4-V и CT5-V Blackwing "забиты" за считанные минуты после старта их приема. Именно из-за этого, Cadillac планирует выпустить дополнительную партию своих "заряженных" автомобилей.



Не так давно, наше издание писало о том, что продажи новых внедорожников Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe в России начнутся летом 2021 года. Несмотря на то, что оба автомобиля не являются массовыми, их очень ждут. После обновления они серьезно модернизировались, особенно Escalade.

В РФ иномарки Mazda в мае получили наценки к апрельским ценникам

Автомобили японского бренда Mazda подорожали в третий раз за пять месяцев этого года.

 Японский концерн Mazda в очередной раз переосмыслил стоимость своих иномарок, которые можно купить в автосалонах России. В мае за них стали просить от 30 до 55 тысяч рублей больше по сравнению с апрельскими ценами.  Россияне могут купить паркетник Mazda CX-30 с наценкой в 30 тысяч рублей. Прибавка составит 1 млн 695 тысяч рублей. Седан Mazda 6 предлагается по цене от 1 млн 730 тысяч рублей. Это на 50 тысяч рублей дороже. Паркетники Mazda CX-5 и Mazda CX-9 теперь продаются на 35 и 10 тысяч рублей дороже. Дилеры запрашивают за них 1 млн 811 тыс. и от 3 млн 108 тысяч рублей соответственно.     В этом году цены на иномарки бренда переписали в январе и апреле. В первом случает машины подорожали от 30 до 105 тысяч рублей, во втором — в апреле. Месяц назад наценка составила от 15 до 25 тысяч рублей.  Читайте также о том, что компания Mazda вывела на испытания кроссовер CX-5 нового поколения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+