В интернете показали версию внедорожника Lada «Нива» для авторынка Италии

Разновидностей культовой отечественной модели так много, что мы не закончим о них писать. Теперь пора рассказать о версии внедорожника Lada Niva для Италии.

Комментировать
Поделиться:
В интернете показали версию внедорожника Lada «Нива» для авторынка Италии
 Отечественный внедорожник «Нива» пользовался большим спросом у водителей из Европы в 80-х и 90-х годах. Дилерские европейские центры всеми силами старались повысить интерес с этой модели, поэтому самостоятельно выпускали специальные исполнения. Одно из подобных творений представлено на этих фотографиях.

  На снимках — внедорожник «Нива» для итальянского авторынка. Модель отличается от своих собратьев необычными бамперами, накладками на порогах и арках колёс, а также обновленной радиаторной решеткой с дополнительной оптикой. Привлекают внимание и диски колес, которые дополняют стильный облик спецверсии.

  В последние годы европейские дилеры не выпускают местные модификации легендарного внедорожника из России. Сейчас водители из Европы могут найти только «классическое» исполнение модели.

После долгого перерыва, «Нива» вновь начала продаваться в Евросоюзе. Например, накануне в Великобритании возобновилась реализация этого автомобиля.
NIVIT_002.jpg

  Ранее наш портал писал о том, что АвтоВАЗ возобновил сборку легковушек LADA и Renault с 11 мая на своих заводах в Тольятти и Ижевске.
11 Мая, 2021 г.

Марка Genesis представит электромобили GV70 и Ioniq 6 в 2022 году

Ажиотажный спрос на новый Ioniq 5 заставил компанию Hyundai ускорить темпы работы над новым кроссовером. Теперь Ioniq 7 может появиться в 2023 году вместо 2024.

Корейская компания Hyundai представила план по развитию электрификации своего модельного ряда. Уже в следующем году на рынок должен выйти седан Ioniq 6. Дебют большого внедорожника Ioniq 7 был намечен на 2024 год, однако из-за успехов Ioniq 5 его собираются выпустить быстрее. При этом производство внедорожника может быть налажено в США – если это произойдет, то на него установят новые аккумуляторные блоки SK Innovation. В основу Hyundai Ioniq 7 ляжет та же платформа E-GMP, которая используется в более компактных Ioniq 5 и Ioniq 6. Это позволит зарядить кроссовер до 80% всего за 18 минут, что является очень важным параметром для большинства пользователей электрокаров.  Для этого будет использоваться зарядная станция мощностью 350 кВт. Внедорожник получает увеличенное расстояние между осями, что позволяет рассчитывать на большой запас хода – до 630 км. Также в новом Ioniq 7 появятся современные системы – в частности, можно рассчитывать на автопилот третьего уровня, хотя официально это еще не подтверждено. Также в арсенале будут значиться камеры вместо зеркал заднего вида, улучшенная встроенная навигация и даже солнечные панели на крыше.  А тем временем компания Hyundai презентовала гибридную модификацию большого седана K8. Автомобиль сможет порадовать владельцев совсем невысоким расходом топлива, при этом уровень мощности будет приличным.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+