Представили на первых снимках седан Geely Emgrand нового поколения

На данный момент название новинки держат в секрете. Сейчас она известна под кодовым названием SS11.

Комментировать
Поделиться:
Представили на первых снимках седан Geely Emgrand нового поколения
Китайская компания Geely в ближайшем будущем может выпустить преемника Emgrand EC7 – отметим, что эта модель является одной из самой долгвыпускаемых в истории бренда. Новинка пока не обзавелась официальным именем, сейчас ее называют SS11. Однако взглянуть на внешность и даже салон уже можно.

По сравнению с предшественником мы видим немного другие пропорции – у новинки акцент сделан на передней части, а наклон задней стойки значительно меньше. Салон авто стал гибридом нескольких машин Geely, по крайней мере так можно сказать о передней панели. Отметим наличие трехспицевого руля, а также двух экранов – виртуальной «приборки» и информационно-развлекательного комплекса.

Компоновка последних двух очень похожа на то, что мы видели у нового кроссовера KX11. Новый SS11 может получить платформу BMA – россиянам она известна по компактному кроссоверу Coolray.

В этом случае под капотом может находится 1,5-литровый турбомотор с большой мощностью – 179 л.с. Работает он в тандеме с 7-диапазонным «роботом».
 Дата официальной премьеры и рыночного дебюта пока держится в секрете. В свое время Geely Emgrand очень неплохо продавался в России и даже был локализован в нашей стране. Однако в 2020 году из-за низкого спроса модель покинула РФ.



Преемник Geely Emgrand


Салон нового автомобиля от Geely
Ранее наш портал рассказывал, что в Россию могут приехать сразу 6 новинок автосалона в Шанхае. При этом состав могут пополнить как массовые автомобили, так и премиальные электрокары.

Концерн Hyundai в 2021 году запустит в Европе продажи трёх электромобилей Genesis

В Европе старт продаж иномарок люксового суббренда Hyundai намечается на лето этого года. Четыре модели марки будут продавать в автосалонах Великобритании, Германии и Швейцарии.

 Корейский производитель автомобилей премиум-класса Genesis подтвердил, что этим летом выйдет на рынок Европы с новой линейкой автомобилей, которые будут конкурировать с такими брендами премиум-класса, как Audi и Mercedes.  Первоначально Genesis предложит свой представительский седан среднего размера G80 и внедорожник GV80. Это соперники Mercedes E-Class и внедорожника GLE на рынках Великобритании, Германии и Швейцарии. Чуть позже появится 4-местный G70 меньшего размера. Эти две модели будут соперничать с седаном Audi A4 и внедорожником Q5. Чтобы подчеркнуть приверженность Genesis к европейскому рынку, бренд заявляет, что «специализированный европейский продукт появится в течение года».  Автопроизводитель также подтвердил, что три электрических иномарки появятся в продаже в июне 2022 года. Это будет электрокар G80, который презентовали на автосалоне в Шанхае. Еще два электрокара с архитектурой E-GMP присоединится к линейке немного позже.  Небольшое количество седанов Hyundai Genesis выпустили в Великобританию незадолго до того, как бренд начал свое собственное производство. Но с 3,8-литровым двигателем V6 и высокой ценой это было непростой задачей для Hyundai. Тем не менее, поскольку новый бренд делает упор на роскошный дизайн и продажи, а также на новую линейку продуктов, Genesis нацелен на признанных производителей премиум-класса в Европе.  Сайты розничной торговли будут называться Genesis Studios с центрами в Лондоне, Мюнхене и Цюрихе. Они будут ориентированы на практический подход. Клиентам будет назначен личный помощник Genesis. Продажи G80 и GV80 начнутся в июне. Цены будут подтверждены ближе к началу продаж этим летом.  Читайте также о том, что универсал Genesis G70 Shooting Brake 2022 года тестируют на Нюрбургринге.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+