Смотрите, как "заряженный" седан BMW M3 гонит по автобану

На зарубежном Youtube-канале появился видеоролик, на котором показана довольно динамичная езда на "заряженном" седане BMW M3. Машина гонит по автобану на скоростях до 289,62 км/ч.

Комментировать
Поделиться:
Смотрите, как "заряженный" седан BMW M3 гонит по автобану
Многие любители скорости выбирают автомобили баварского бренда BMW M именно потому, что этому автопроизводителю удается создавать идеальные машины как для различных гоночных трасс типа немецкого Нюрбургринга, так и для обычных междугородних дорог. Чтобы узнать, сможет ли новый BMW M3 поколения G80 справится с этими задачами, YouTube-блогер  AutoTopNL отправился на автобан, сев за руль высокопроизводительного седана BMW M3, оснащенного механической коробкой передач.



 BMW M3 G80 один из тех моделей баварского автопроизводителя, которые получили новый стиль оформления BMW. Этот противоречивый дизайн некоторое время был горячей темой для разговоров о "заряженных" BMW M3 и M4 и часто затмевает производительность этих автомобилей.
  
 Уже известно, что в этому году, BMW M3 будет представлен в двух вариантах.

 Базовая версия новинки сможет похвастать мощностью в 473 лошадиных силы и моментом в 550 Нм. Под капотом находится 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. Для тех, кто ищет больше мощности, BMW M3 Competition предлагает 503 лошадиных силы от слегка измененной "шестерки".


 Если вы ищете M3 с механической коробкой передач, вам нужно остановиться на базовой версии модели. К сожалению, дополнительная мощность и крутящий момент двигателя M3 Competition слишком велики для 6-ступенчатой ​​механической коробки передач, поэтому ручная схема переключения передач возможна только для базового двигателя. Для более мощной версии мощного седана предлагается система полного привода и автоматическая трансмиссия.



Не так давно, наше издание писало о том, что обновлённый кроссовер BMW X5 M заснят на тестах в зимних условиях. Западные издания опубликовали фотографии с испытаний обновленного кроссовера BMW X5 M. Машина в целом выглядит также, как и нынешняя версия модели, однако все же можно заметить явные изменений в дизайне новинки.

Ford представил новую спортивную версию пикапа Ford Ranger Raptor X

Ford Australia представила  Ford Ranger Raptor - модернизированную версию высокопроизводительного грузовика. Новинка может похвастать более спортивно выглядящем экстерьером и интерьером.

 Ford Ranger Raptor, как бы сильно его ни хотели американцы, не появляется в продаже у себя дома - в США. Младший брат полноразмерного F-150 в "заряженной" версии Raptor, стал основным продуктом "голубого овала" в других частях мира, кроме Северной Америки, и теперь Ford Australia официально представила своего рода модернизацию дизельного грузовика под названием Raptor X.   Основной чертой нового Ranger Raptor X является измененный внешний вид - именно об этом говорится в официальном пресс-релизе Ford Australia. Чтобы придать среднеразмерному пикапу обновленный дизайн экстерьера, он в частности получит комплект затемненных 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков, "обутых" в 33-дюймовые внедорожные шины BG Goodrich All-Terrain. По всему салону были добавлены красные строчки, чтобы подчеркнуть спортивный характер грузовика.  Кроме того, Ranger Raptor X получил красные передние буксировочные крюки, которые гармонично смотрятся с набором наклеек, которыми оснащен грузовик.  Гоночные полосы новинки похожи на цветовую тему, которая используется в Ranger 2021 модельного года в исполнении Tremor. Эта версия пикапа была представлена в прошлом году для рынка США.  Ranger Tremor - это практически та же версия высокопроизводительного Ranger Raptor, только для рынка США. Пользуясь преимуществами внедорожного "пакета", Tremor также может предложить своим покупателям множество функций из арсенала Ranger Raptor. С другой стороны, если вы ищете здоровенный крутящий момент в 500 Ньютон-метров, предлагаемый Ranger Raptor, то Ranger Tremor в этом отношении немного слабже.  По данным Ford Australia, Ranger Raptor X 2021 модельного года должен поступить в дилерские центры автопроизводителя в июле 2021 года.   Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети представили компактный пикап Ford Maverick Raptor 2022 модельного года. Автомобиль, показанный на рендерах, создавался силами независимых дизайнеров. Так что вероятность того, что эта модель встанет не конвейер ничтожно мала.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+