В России официально начались продажи нового внедорожника Land Rover Defender с мотором V8

Для российских поклонников мощных внедорожников с характером стал доступен Land Rover Defender с 525-сильным агрегатом V8.

Комментировать
Поделиться:
В России официально начались продажи нового внедорожника Land Rover Defender с мотором V8
 Производитель Jaguar Land Rover начал сбор заявок от желающих купить наиболее продуктивную модификацию внедорожника Defender следующей генерации с агрегатом V8. Этот мотор полагается короткобазной трехдверной версии 90 и «растянутой» 5-дверной модификации 110.

 Впервые обновленный Defender с мощным мотором V8 презентовали в конце минувшей зимы. Иномарку укомплектовали агрегатом на 5 литров с 8-ю цилиндрами и нагнетателем от Range Rover. Продуктивность установки достигает 525 лошадиных сил и 625 Нм. В паре с ним трудится автоматическая трансмиссия на 8 ступеней.

  Специально для такого мотора и коробки передач разработчики усилили подвеску. Для этого они использовали оригинальные пружины, амортизаторы, сайлент-блоки и стабилизаторы поперечной устойчивости с подросшим диаметром. Появился самоблокирующийся дифференциал в задней части. Он противостоит проскальзыванию второго ряда колес. Для усовершенствования тормозной системы применили диски большего диаметра.

LD_004.jpg

 Новая версия модели выделяется динамикой, которой обладают спортивные автомобили. На разгон с места до «сотни» километров в час уходит всего 5,2 секунды. Потолком скорости стал показатель в 240 км/ч. При всем этом прожорливость внедорожника осталась прежней — 14,5 л/100 км, а выбросы углекислого газа — 327 г/км.
  Отличительной чертой от родственных вариаций стало наличие 4-трубной выхлопной системы, а также колес на 22 дюйма и шильдиков с названием версии.

  Defender V8 90 с тремя дверьми предлагается за 9 млн 71 тысячу рублей, 5-дверный Defender V8 110 стоит 9 млн 246 тысяч рублей.

LD_005.jpg

    Для заказа доступна и специальная комплектация Defender V8, которая называется Carpathian. Ее кузов выкрасили в темно-серый металлический оттенок Carpathian Grey, а крышу, капот и дверь багажника покрасили в черный цвет. Стоит такое исполнение с тремя дверьми — 9 млн 530 тысяч рублей, с пятью — 9 млн 705 тысяч рублей.

LD_006.jpg

  Отметим, что обновленный новый Defender продается в автосалонах страны в исполнениях D200 с турбированным дизельным мотором на 2,0 литра мощностью на 200 «лошадей», в 240-сильной версии D250 с 3-литровым турбодизелем, а также в бензиновом исполнении P400 с 3-литровым двигателем на 400 «лошадей». Цены на эти модификации Defender в апреле стартуют от 4 млн 240 тысяч рублей.

LD_007.jpg

  Читайте также о том, что внедорожник Toyota Land Cruiser Prado вошел в ТОП-25 бестселлеров в России в марте 2021 года.
30 Апреля, 2021 г.

Компания Geely запустила продажи обновлённого кроссовера Geely Icon 2022 года

После рестайлинга этот стильный китайский паркетник получил расширенный перечень доступных опций, а также обзавелся новой модификацией с яркой внешностью. Кросс в таком исполнении выйдет ограниченным тиражом.

В Китае начали продавать обновлённый кроссовер Geely Icon 2022 года. Кузов паркетника может быть выкрашен в разные оттенки, которых после обновления стало больше. Также новинке достались другие легкосплавные колёсные диски и новые отделочные материалы в интерьере.  А ещё у рестайлингового паркетника появилась лимитированная спецверсия Spring Limited Edition. Такие кроссоверы можно узнать по ярким деталям в экстерьере и контрастным вставкам в салоне. Теперь Geely Icon оснащается улучшенной мультимедиа, умеющей распознавать голосовые команды, атмосферной подсветкой, камерами кругового обзора и пр. Базируется китайский кросс на архитектуре BMA от инженеров Volvo. Длина Geely Icon достигает 4,35 метра при колёсной базе 2,64 метра. По размерам его можно сравнить с чешским паркетником Skoda Karoq. Оснащается кроссовер 177-сильным турбомотором на 1,5 литра. Над его разработкой так же потрудились шведские специалисты. © Geely Обновленный Geeky Icon уже продается Трансмиссия - «робот», привод - передний. Самый доступный Geely Icon на домашнем рынке стоит около 1,1 млн рублей в переводе на наши деньги. За ограниченную спецсерию придётся заплатить уже полтора миллиона рублей.  © Geely Салон обновленного Geely Icon © Geely Интерьер получил значительные отличия от предыдущей версии Ранее наш портал рассказывал, что компания Renault готовится к выпуску нового пикапа Express. Под этим возрождённым именем скрывается хорошо знакомый поклонникам марки Dacia Dokker. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+