Обновленную Lada Vesta показали на свежих рендерах

Автолюбителям представили рендерные изображения обновленной Lada Vesta 2022 года. Ими поделились независимые художники Autonews.ru, чтобы россияне могли представить, что может ждать эту легковушки после обновления.

Комментировать
Поделиться:
Обновленную Lada Vesta показали на свежих рендерах
 Автолюбителям представили рендерные изображения обновленной Lada Vesta 2022 года. Ими поделились независимые художники Autonews.ru, чтобы россияне могли представить, что может ждать эту легковушки после обновления.

 О внешнем виде модернизированной «Весты» можно составить представление по фотографиям, которые сделали фотошпионы во время тестирования автомобиля. Судя по имеющимся данным, рестайлинговая модель приобретет зауженную переднюю оптику, противотуманные фары прямоугольной формы, обновленные фонари, переосмысленный бампер в передней части с ассистентами парковки.

  Интерьер обновленной «Весты» ожидает еще больше перемен. Так, в салоне легковушки появится переделанный многофункциональный руль. В центральной части головной панели установлен планшет, расположенный по вертикали. Он относится к мультимедийному комплексу.
Вертикальный дисплей получат исключительно максимальные исполнения модели, тогда как базовые модификации будут комплектоваться экраном от новой «мультимедийки» Lada Enjoy Pro.
  В самом начале пути по разработке обновленной версии представители бренда рассчитывали выпустить модель в конце прошлого лета во время проведения международного мотор-шоу в Москве. Но мероприятие отменили из-за пандемии. Из-за карантина дебют новинки перенесли на первый квартал этого года. Но бренду не удалось вписаться и в эти сроки. Сейчас говорится, что официальный показ Lada Vesta FL состоится до конца этого года. До дилерских центров новинка доберется только в 2022 году.

VES_002.jpg

 Читайте также о том, что «АвтоВАЗ» набирает инженеров для создания новых легковушек Lada.

В сети на продажу выставили внедорожник Комбат Т-98 за 106 млн рублей

Бронированный вездеход с очень скромным пробегом ищет нового владельца на Авто.ру. Он стоит почти столько же, сколько бронированный президентский лимузин Aurus Senat.

Внедорожник Комбат T-98 сошёл с конвейера четыре года назад. Сколько заплатил за него владелец, не сообщается, в вот продать машину он собирается за баснословную сумму - 106 млн рублей. Добавьте ещё миллион и можно будет купить бронированный лимузин «Аурус» - такой же есть в автопарке президента нашей страны. Выставленный на продажу экземпляр тоже имеет броню, только вот класс зашиты в объявлении не называется. Кузов внедорожника выкрашен в серебристый цвет, а его пробег составляет всего 4 000 километров. За его работоспособность отвечает 8,1-литровый 400-сильный двигатель Vortec V8, связанный с коробкой-«автомат» на шесть ступеней. До сотни тяжёлый внедорожник разгонится за десять секунд, а его максимальная скорость составляет 180 км/ч. Напомним, в своё время Комбат Т-98 вышел лимитированным тиражом. Он позиционировался как бронированный внедорожник для перевозки VIP в зоне боевых действий.  Его разработкой занимались петербургские инженеры из конструкторского бюро Дмитрия Парфёнова.  Ранее наш портал рассказывал, что недорогой китайский аналог легендарного «Гелендвагена» оказался лучше оригинала. Это брутальный внедорожник BJ80 от BAIC, подозрительно похожий на роскошный Mercedes-Benz Gelandewagen.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+