На Нюрбургринге замечен прототип Porsche 911 Sport Classic

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа Porsche 911 в исполнении Sport Classic. Машина в ретро стиле была замечена на гоночной трассе Нюрбургринг.

Комментировать
Поделиться:
На Нюрбургринге замечен прототип Porsche 911 Sport Classic
Шпионские снимки по-прежнему намекают, что новая модель Porsche работает над ретро-исполнением спортивного купе 911 Sport Classic. На этих фотографиях, новинка  запечатлена на гоночной трассе Нюрбургринг.

Исполнение Sport Classic отличается ретро-стилем кузова, включая спойлер «утиный хвост», напоминающий заднюю часть 911 2.7 RS. Есть более широкие задние крылья, как у 911 Turbo, но без воздухозаборников. Передняя панель также была позаимствована у более "горячей" версии спортивного купе. Колеса похожи на культовый дизайн Fuchs.

 Судя по кузову, можно ожидать, что новый Sport Classic будет использовать силовую установку от 911 Carrera S.



Речь идет о 3,0-литровом шестицилиндровом двигателе с двойным турбонаддувом, который развивает 443 лошадиных силы мощности и 529 Нм крутящего момента.

  Предыдущий 911 Sport Classic дебютировал в 2009 году. Он обладал уникальным светло-серым цветом кузова с тонкой, немного более темной полосой. В салоне использовалась коричневая кожа Espresso Nature, а крыша была покрыта алькантарой.


 Porsche произвел всего 250 единиц Sport Classic предыдущего поколения. Однако компания активно тестирует обновленную версию модели. Ожидайте, что новый Sport Classic дебютирует либо в конце этого года, либо в начале 2022 года. Вероятно, он будет иметь более высокую цену, чем Carrera S, из-за уникальных деталей экстерьера и интерьера.



Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche 718 Spyder с новым мотором сфотографировали на Нюрбургринге. На этой неделе компания Porsche представила на автосалоне в Шанхае 718 Spyder с обновлёнными техническими характеристиками. Кабриолет оснастили менее мощный 4-цилиндровым мотором, пришедшим на смену прежней «шестерке».

На тестах замечен прототип обновленного кроссовера Mercedes GLC

Журналистами был замечен закамуфлированный прототип обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLC. На снимках также можно увидеть и интерьер новинки, которая получила довольно серьезный камуфляж как внутри, так и снаружи.

Mercedes GLC-Class следующей генерации будет построен на базе компактного C-Class 2022. Кроме того, новая "цешка" получила интерьер, который похож на интерьер более дорогого S-Class, с большими дисплеями, и, похоже, GLC получит тоже самое. Благодаря новому видеоролику, мы может получить представление о интерьере обновленного кроссовера, который получит цифровую приборную панель, а также большой экран мультимедийной системы. Примечательно, что водитель замеченного прототипа тут же закрывает салон, когда видит журналистов. Известно, что обновленная версия кроссовера будет построена на базе новой платформе, которая помимо всего прочего позволит предложить новинку с рядом бензиновых и дизельных силовых агрегатов, а также электрифицированных их версий.  Замеченный на видео прототип получил довольно тяжелый камуфляж, состоящий из маскировочных пленок и специальных фальшпанелей. GLC следующей генерации, получит чуть уменьшенный дорожный просвет, что, вероятно, связано с новой архитектурой. Наврядли Mercedes представит новый GLC до конца 2021 или начала 2022 года. Не так давно, наше издание писало о том, что мощнейший Mercedes-AMG GT73e сфотографировали на тестах в новой ливрее. Самый мощный серийный автомобиль Mercedes в очередной раз попал в объектив камер фотошпионов, но уже совсем в другом виде. Гибридный четырехдверный прототип выехал на дорожные испытания в новой стильной «обертке».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+