ТОП-3 самых странных серийных внедорожников для «офф-роуда»

Рамные внедорожники идеально подходят для роли брутальных вездеходов, и этой их особенностью пользуются тюнеры, максимально прокачивая внедорожные качества обычных моделей. Однако иногда такие машины могут сходить и с конвейера автопроизводителя.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-3 самых странных серийных внедорожников для «офф-роуда»
Самые проходимые серийный внедорожники перечислил портал «Новые автомобили». Открывает рейтинг компактный рамный внедорожник Isuzu VehiCross. Его выпуск свернули ещё в 2001 году. Такой «рамник» имел фирменный полный привод, а также весьма выносливую и надежную подвеску.
Добавьте к этому высокий пластиковый обвес, большие колёса и немного спортивную внешность. Под капотом авто мог скрываться один из двух доступных моторов на 3,2 и 3,5 литра, а сочетался он с 4АКПП. 

Серебро получает компактный внедорожник в стиле ретро Toyota FJ Cruiser. Концепт этого авто был представлен в 2003-м на Чикагском автосалоне: шоу-кар вызвал настоящий ажиотаж, поэтому вопрос о серийном выпуске авто решился сам собой. Ему досталась платформа Toyota Land Cruiser Prado, а оснащался он «атмосферником» на четыре литра, чья мощность варьировалась 239 до 276 л.с. Трансмиссия - «механика» или «автомат».

Замыкает Топ-3 Jeep Wrangler Rubicon. Его любят за мужественный внешний вид и хорошее оснащение, а ещё он идеально справляется с любым видом бездорожья.


Jeep Wrangler Rubicon
Роль мотора досталась 272-сильному турбированному силовому агрегату на два литра, работающему в тандеме с 4АКПП. 



Toyota FJ Cruiser
Ранее наш портал составил ТОП-5 самых необычных подержанных «Лад», которые стоят намного дороже новых. Это, к примеру, почти новый ВАЗ-2101 за 15 млн рублей. 
23 Апреля, 2021 г.

ГАЗ собирается представить «Газель NN» нового поколения в 2021 году

Презентовать новинку отечественный производитель обещает в ближайшие недели.

Новое поколение «ГАЗели» будет называться NN. Эта аббревиатура носит патриотический характер: она образована по первым буквам названия города Нижний Новгород - малой родины автопроизводителя. Это одна из возможных интерпретаций. По другой версии NN может расшифровываться как New Next. Новинка является рестайлинговой версии модели «Некст». От дореформенного авто она отличается внешне: другой капот, новая радиаторная решётка и переработанные бамперы. Фары получают более современную форму, а ДХО - светодиодную начинку.  Внутри «ГАЗели» NN расположилась новейшая приборная панель, а мультимедиа получила большой тачскрин. Не обошлось и без удобных отсеков. Руль теперь имеет полезную в наших широтах функцию обогрева, а раскладной диван для пассажиров при желании можно превратить в аккуратный стол.  Ранее наш портал рассказывал, что в Индии сфотографировали необычное исполнение УАЗ-469 с правым рулем. У такого внедорожника нет переднего моста: его место занимает балка. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+