Обновленную генерацию кроссовера Kia Sportage 2022 года запечатлели фотошпионы

Kia может презентовать кроссовер Sportage следующей генерации в течение месяца. На новом видео шпионы засняли тестовый автомобиль, который проезжает сквозь пробки.

Комментировать
Поделиться:
Обновленную генерацию кроссовера Kia Sportage 2022 года запечатлели фотошпионы
Судя по ролику, кроссовер все еще покрыт камуфляжем и облицовкой, чтобы спрятать большую часть экстерьера. Стоит ожидать, что кроссовер Sportag будет соответствовать другим недавно модернизированным моделям Kia, которые отличались смелым дизайном от компании.

 Последнее видео не раскрывает ничего, что демонстрировалось ранее. Просматриваются задние фонари трапециевидной формы, похожей на вертикально расположенные фары. Плотная обертка спереди раскрывает очертания решетки радиатора, которая выглядит глубокой и широкой, продолжая при этом иметь решетку с тигровым носом. В нижнем бампере также есть широкая решетка радиатора. Задняя часть выделяется толстой облицовкой люка. Несложно различить задние фонари через камуфляж.

Sportage будет предлагать две длины колесной базы в зависимости от рынка, а также различные трансмиссии. Автомобиль должен приводиться в движение бензиновыми и дизельными двигателями, а также электрическими установками.
2022-kia-sportage-spy-shots-rear-three-quarters-corner.jpg
 
 Новый Sportage будет ездить на той же платформе, что и новый Hyundai Tucson, который также будет иметь одинаковые агрегаты. Это означает, что мы можем увидеть новый Sportage с 3,5-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью на 187 лошадиных сил и 1,6-литровым гибридом на 226 л.с. Шпионские снимки подтвердили, что будет и версия PHEV.

  Несмотря на то, что мы еще не слышали от Kia о том, когда бренд представит новую модель, по слухам, она поступит в продажу до конца года. Это будет долгожданное обновление для модели, которой предстоит отбиваться от сильных конкурентов. Обновленный Sportage получит новый дизайн внутри и снаружи, а также технически ориентированный салон со множеством опций безопасности.

2022-kia-sportage-spy-shots-profile.jpg

 Читайте также о том, что Kia презентовала K3 GT 2022 в исполнении хэтчбек. Новинка получила улучшенные характеристики.

Впервые сфотографировали новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа

В Сети появились свежие шпионские снимки Toyota Land Cruiser следующего поколения, на которых обновленный внедорожник лишился камуфляжа. Прототипы стояли за забором. Не исключено, что это предсерийные образцы.

 Стиль очень похож на нынешний Land Cruiser, но с некоторыми заметными изменениями. Теперь есть U-образное отверстие, которое спускается вниз от фар и под решеткой радиатора с горизонтальными металлическими планками. На некоторых из этих моделей небольшие прямоугольные области на нижней панели кажутся закрытыми противотуманными фарами. Но фотографии настолько размыты, что трудно сказать наверняка.   По бокам видны квадратные передние крылья. По линии плеч проходит складка, а в нижней части дверей — выступ. Теперь в нижней части заднего стекла появился гораздо более заметный изгиб вверх, поскольку оно соединяется со стойкой.  Утечка технических чертежей дает общее представление обо всей конструкции. Центральная консоль помещает информационно-развлекательный экран, а элементы управления HVAC находятся прямо под ним. Вертикально расположенные кнопки рядом с драйвером позволяют переключать режимы привода. Есть аналоговые датчики, большой цифровой экран между спидометром и тахометром.    Более ранние отчеты предполагают, что внедорожник построен на той же раме, что и существующая модель, что ограничивает возможности Toyota. Land Cruiser будет использовать 3,5-литровый твин-турбо V6 в качестве базового двигателя и гибридную версию этой силовой установки. Кое-где достанется 3,3-литровый турбодизель V6.  Land Cruiser может дебютировать в 2022 году. Судя по количеству автомобилей для разработки, Toyota активно работает над новым внедорожником.   Читайте также о том, что Toyota запатентовала в России Toyota Venza нового поколения. Появление патентных изображений в базе Федерального института промышленной собственности еще не гарантирует, что внедорожник будет продаваться в автосалонах России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+