Впервые сфотографировали новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа

В Сети появились свежие шпионские снимки Toyota Land Cruiser следующего поколения, на которых обновленный внедорожник лишился камуфляжа. Прототипы стояли за забором. Не исключено, что это предсерийные образцы.

Комментировать
Поделиться:
Впервые сфотографировали новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа
 Стиль очень похож на нынешний Land Cruiser, но с некоторыми заметными изменениями. Теперь есть U-образное отверстие, которое спускается вниз от фар и под решеткой радиатора с горизонтальными металлическими планками. На некоторых из этих моделей небольшие прямоугольные области на нижней панели кажутся закрытыми противотуманными фарами. Но фотографии настолько размыты, что трудно сказать наверняка. 

 По бокам видны квадратные передние крылья. По линии плеч проходит складка, а в нижней части дверей — выступ. Теперь в нижней части заднего стекла появился гораздо более заметный изгиб вверх, поскольку оно соединяется со стойкой.

 Утечка технических чертежей дает общее представление обо всей конструкции. Центральная консоль помещает информационно-развлекательный экран, а элементы управления HVAC находятся прямо под ним. Вертикально расположенные кнопки рядом с драйвером позволяют переключать режимы привода. Есть аналоговые датчики, большой цифровой экран между спидометром и тахометром.

T300_003.jpg

   Более ранние отчеты предполагают, что внедорожник построен на той же раме, что и существующая модель, что ограничивает возможности Toyota.

Land Cruiser будет использовать 3,5-литровый твин-турбо V6 в качестве базового двигателя и гибридную версию этой силовой установки. Кое-где достанется 3,3-литровый турбодизель V6.
 Land Cruiser может дебютировать в 2022 году. Судя по количеству автомобилей для разработки, Toyota активно работает над новым внедорожником.

T300_002.jpg

  Читайте также о том, что Toyota запатентовала в России Toyota Venza нового поколения. Появление патентных изображений в базе Федерального института промышленной собственности еще не гарантирует, что внедорожник будет продаваться в автосалонах России.

УАЗ «Пикап» стал самым популярным автомобилем своего сегмента в России в первом квартале 2021 года

Россияне ценят этот автомобиль за отличную проходимость, неплохой уровень комфорт и невысокую стоимость.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» рассказали о наиболее продаваемых пикапах в России в первом квартале 2021 года. Лидером стал отечественный УАЗ «Пикап» с результатом 566 шт. На второй строчке с небольшим отставанием находится японский Toyota Hilux – за первые три месяца его выбрали 520 покупателей. Дополняет ТОП-3 еще один представитель японского автопрома Mitsubishi L200 – за отчетный период российский автопарк пополнили 445 таких машин. Интересно, что в первые три месяца на рынке пикапов были разные лидеры. В январе самым популярным стал Toyota Hilux, в феврале покупатели чаще всего приобретали Mitsubishi L200, а в марте лидерство захватил УАЗ «Пикап» - 327 шт. В первый весенний месяц Toyota Hilux был продан 242 раза, а объем реализации Mitsubishi L200 составил 126 экземпляров.  Ранее мы рассказывали, как продавались новые автомобили Volvo в России в первом квартале 2021 года. Несмотря на существенный рост цен, дилеры бренда отчитались о росте продаж на 6%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+