Новый кроссовер Audi показали на выставке Auto Shanghai 2021

Audi представила только концепцию электрокара, но серийная версия появится в конце этого года.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Audi показали на выставке Auto Shanghai 2021
 На этой неделе Audi организовала не менее 4-х мировых премьер в Китае на автосалоне в Шанхае, где наибольшее внимание привлекли удлиненный седан A7L и A6 E-Tron Sportback. Эти двое делят центр внимания с обновленным Q5 с длинной колесной базой и довольно загадочным концептом полностью электрического внедорожника, покрытого типичной оберткой с брендом E-Tron.

 Хотя A7L будет первой моделью Audi в Китае, разработанной совместно с местным партнером VW, SAIC, этот новый электромобиль не сильно отстает. Он превратится в серийный автомобиль во второй половине этого года.
 
Подробностей пока нет, но мы знаем, что его длина составляет 4,87 метра. Он почти такой же длинный, как и глобальный внедорожник Audi E-Tron.
 Электрокросс основан на платформе MEB Volkswagen Group, который стал базой для Q4 E-Tron и Q4 Sportback E-Tron. Все окна полностью затемнены, что означает, что компания еще не совсем готова продемонстрировать интерьер внедорожника.

  Учитывая, что общая длина автомобиля была объявлена, возможно, серийная версия Audi будет эквивалентом Volkswagen ID.6, также представленного на Auto Shanghai. Трехрядный электрический внедорожник построен на той же платформе MEB и имеет идентичные 4,87 метра в длину. Однако имейте в виду, что на данный момент ничего не подтверждено.

  Если это так, то топовая версия будет поставляться с полным приводом Quattro благодаря двойным электродвигателям, обеспечивающим общую мощность 302 л.с. и 310 Нм.

audi-electric-suv-study-at-auto-shanghai-2021 (1).jpg

 Читайте также о том, чтоAudi A7 L дебютировала как удлиненная седановая версия Sportback.

Восемь обязательных шагов при покупке автомобиля с пробегом

Покупая подержанный автомобиль, следует знать нехитрый алгоритм действий, который поможет организовать выгодную и безопасную сделку.

Тонкостями покупки авто на вторичном рынке поделился эксперт портала «За рулём» Михаил Колодочкин. Это восемь простых шагов, которые нужно сделать. Сначала эксперт рекомендует сравнить ту сумму, которую вы готовы потратить на автомобиль, со средним ценником на понравившуюся модель. Не поленитесь и сравните объявления на разных сайтах. Второе, что важно сделать, - проверить насколько автомобиль чист в юридическом плане. Третий шаг - доскональных осмотр кузова машины. Цвет, мелкие царапины, следы сварки и прочее. Особое внимание также уделите стёклам, светотехнике, ремнями безопасности и дверным петлям.  Четвёртый момент - заглянуть под капот. Слишком чистый моторный отсек в «немолодом» автомобиле должен насторожить. Вероятно, владелец скрывает проблемы с мотором. Следующий пункт касается автомобильной электрики. Проверьте работоспособность всех ламп и стеклоподъемников. Запустите кондиционер и «дворники» - все должно работать исправно. Не лишним будет провести компьютерную диагностику продержанного авто. Так можно проверить жизнеспособность разных датчиков, а ещё такая проверка может показать реальный пробег. Седьмой пункт связан с проверкой авто в работе. Не стесняйтесь и просите у продавца тест-драйв. Так вы лично убедитесь, насколько хорош или плох автомобиль и подходит ли он вам. Можно не садиться за руль самому, а попросить хозяина авто покатить вас: посторонние шумы от вас не укроются в любом случае. Восьмой шаг - заключительный. Это и есть тот самый договор купли-продажи, который следует составлять по всем правилам.    Ранее наш портал рассказывал, какой вред способны нанести мотору холостые обороты. Это лишняя нагрузка, которая оказывается губительной для многих узлов и агрегатов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+