Honda представила новый электрический кроссовер e: Prototype для Китая

Honda объявила, что готовит для китайского рынка десять новых электромобилей. Первый из них окажется кроссовер Honda e: Prototype. Визуально он разительно похож на Honda Vezel / HR-V, но имеет сильно измененный профиль передней и задней части.

Комментировать
Поделиться:
Honda представила новый электрический кроссовер e: Prototype для Китая

 Honda SUV e: Prototype — первый «прототип электромобиля» Honda, представленный в Китае. Это предварительная версия серийной версии, которая поступит в продажу весной 2022 года. В ходе запуска Honda представит серийную версию внедорожника e: prototype на жаждущем электромобилей китайском рынке. Предположительно, он может стать частью грядущей модельной линейки HR-V.


 На передней панели Vezel нет решетки, а в концепте есть световая решетка. Она простирается внутрь, почти соединяясь как одно целое, с тонкой полосой над значком «H». Сама H с подсветкой оснащена задними фонарями во всю длину.

 Дизайн представляет собой эволюцию более ранней презентации: Honda SUV e: concept - более радикального, спортивного и приземистого трехдверного электрического кроссовера, который дебютировал на Пекинском автосалоне 2020 года.
Но сохранение базовой формы кузова Vezel означает, что дизайн этого концепта чисто внешне будет готов к производству. Honda не упомянула никаких подробностей о трансмиссии или диапазоне грядущего кроссовера.

 Концерн недавно подписал соглашение, согласно которому бренд будут использовать аккумуляторную технологию Ultium от General Motor. Хотя платформа Ultium и будет лежать в основе этих японских автомобилей, архитектура изменится, чтобы «поддержать водительский характер Honda». Еще неизвестно, будет ли серийная версия внедорожника e: Prototype использовать технологию GM.

Honda-eprototype.jpg

 Также был анонсирован Honda Breeze PHEV. Honda Breeze основан на CR-V, но имеет более острый стиль. Breeze PHEV будет первым подключаемым гибридом, произведенным Guangqi Honda, совместным предприятием Honda в Китае. Опять же, нет никаких подробностей, касающихся выходной мощности или трансмиссии. Но Honda обещает, что двухмоторная гибридная система приводит к вождению в стиле электромобиля с большим крутящим моментом.

2021-Honda-SUV-e-Prototype-3.jpg

 Читайте также о том, что канадская реклама новой Honda Civic восхитительно короткая и забавная.

19 Апреля, 2021 г.

Rolls-Royce представил свои модели в "дикой" цветовой гамме

Роскошные британские автомобили Rolls-Royce Cullinan, Ghost и Wraith, в скором времени будут представлены с необычными цветами кузова.

 Rolls-Royce представил на автосалоне в китайском Шанхае нестандартные версии кроссовера Cullinan - Black Badge, седана Ghost - Extended, и купе Wraith. Последние две модели получили комбинации "диких" цветов, которые гораздо более авантюрны, чем то, что обычно заказывают клиенты компании.  Самым сдержанным из этого трио является Ghost Extended, который компания называет Urban Sanctuary (городское святилище - прим.редак.). Кузов представляет собой двухцветное сочетание серого цвета Gunmetal и Jubilee Silver. Линии кузова и полоски на колесах выполнены в цвете Lime Green, который, по словам Rolls, вдохновлен неоновыми огнями в ночном Шанхае.  В интерьере использована мозаика из нелакированного шпона с открытыми порами Obsidian Ayous. Он должен напоминать деревянные ставни на окнах павильона в шанхайских садах Юй Юань.  Передние сиденья имеют кожаную обивку темно-синего цвета, а задние - кашемирово-серого цвета. Пассажиры в задней части салона получают сиденья Roll's Serenity с расширенными опорами для икр.  Если вы хотите немного больше цвета, обратите внимание на Cullinan Black Badge Mid-Century Modern. Его внешний вид выполнен в цвете Segano Green, который похож на популярный цвет бытовой техники 1950-х и 60-х годов. Кожа в салоне представляет собой сочетание Bespoke Serenity Green и обычного черного. Отделка салона выполнена из шпона Technical Fiber.  Наконец, Wraith Black Badge Pop Explosion выглядит очень ярким в сочетании цветов Bespoke GT Blue и Arctic White для экстерьера. Есть расписанная вручную автобусная линия Koi Red.  В салоне есть эффектная приборная панель с белым геометрическим рисунком, нарисованным вручную поверх шпона Technical Fiber. Большая часть салона отделана кожей Muscari Blue, но есть элементы Arctic White и окантовка цвета Koi Red. Красная обивка потолка Starlight завершает яркий стиль.   Не так давно, наше издание писало о том, что Mansory придала новому Rolls-Royce Ghost скромный облик. Эпатажный тюнер разработал комплект модернизаций для британского седана Rolls-Royce Ghost. Машина получили минимум изменений экстерьера и интерьера.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+