Посмотрите, как новый Bentley Flying Spur V8 несется по автобану

На зарубежном YouTube-канале AutoTopNL опубликовал видеоролик, на котором показано, как может быстро ездить новый Bentley Flying Spur V8. Двигаясь по немецкому автобану, машина разогналась до скорости в 279,97 км/ч.

Комментировать
Поделиться:
Посмотрите, как новый Bentley Flying Spur V8 несется по автобану
Неужели массивный ультра-роскошный седан из Англии действительно так быстр? Именно это и решили выяснить энтузиасты из команды AutoTopNL - на их YouTube-канале появился видеоролик, на котором запечатлен высокоскоростной тест-драйв британского роскошного авто, который проходил на неограниченном по скорости участке немецкого автобана. Водителю удалось разогнать машину до скорости почти 281,57 км/ч. Хотя на первый взгляд это может показаться не слишком быстрым результатом, для роскошного Bentley Flying Spur, который может похвастать комфортным кожаным салоном с массажными сиденьями, это довольно быстро.



Bentley Flying Spur V8 построен в городе Крю, Англия, однако он использует множество комплектующих от VW.


Дело в том, что Bentley является частью уникального портфеля брендов, принадлежащих Volkswagen Group (VG), и может пользоваться наработками немецкого концерна. Квалифицированные мастера из Крю, Англия, вручную вышивают кожу, вырезают деревянные элементы внутренней отделки и вручную собирают автомобили. Все это время немцы доставляют компоненты трансмиссии для автомобиля.
 
 Bentley Flying Spur построен на платформе MSB, производства Volkswagen Group, на которой построены Porsche Panamera и Bentley Continental. Это означает, что Flying Spur может управляться как спортивные машины от Porsche, в то время, как дополнительный вес из-за большого числа роскошных функций не помогает Flying Spur устанавливать рекорды скорости.

 Bentley Flying Spur оснащен уникальной версией знакомого 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, который используется в десятках различных автомобилей немецкого концерна. В британском Flying Spur, этот мотор выдает 542 лошадиных силы мощности и 770 Нм крутящего момента. V8 соединен с 8-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, которая передает мощность на систему полного привода.

 Согласно Bentley, максимальная скорость Flying Spur V8 составляет 318,58 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,9 секунды. 


Не так давно, наше издание писало о том, что Bentley представил гоночный автомобиль Continental GT3 Pikes Peak. Британский автопроизводитель показал версию спортивного купе Bentley Continental, которое предназначено для участие в соревнованиях Pikes Peak. Двигатель автомобиля будет работать на возобновляемых источниках энергии.
18 Апреля, 2021 г.

Nissan посвятил версию суперкара GT-R Nismo Макдональдсу

Во время автосалона, который проходит сейчас в Шанхае (Китай), Nissan представил эксклюзивную версию суперкара GT-R NISMO. Машина создана в честь легендарной сети фастфудов Макдональдс.

 Nissan недавно представил свой GT-R NISMO Special Edition, чтобы показать, что после нескольких обновлений стареющий суперкар может выглядеть более современно, хотя бы какое-то время. Однако во время того же мероприятия, также был представлено еще кое-что: версия той же машины, "созданная в стиле Макдональдса".  В то время как исполнение Special Edition имеет не такой яркий оттенок кузова, называемый Stealth Grey (стелс серый - прим.редак.), версия McDonald’s Edition может похвастать золотой блестящей пленкой в соответствии с корпоративными цветами компании и украшена надписью McDonald’s на заднем антикрыле. В остальном обе версии японского суперкара кажутся идентичными как визуально, так и механически.  Тем не менее, всем, кто хочет заполучить суперкар в стилистике МакДональдса, не повезло, поскольку он не будет запущен в производство. Создан только один экземпляр, и он будет использован для розыгрыша лотереи, организованной McDonald’s Japan. Участники получат шанс выиграть поездку на испытательный полигон Nissan Grandrive, где они смогут протестировать этот автомобиль, а также прокатиться вместе с профессиональным водителем Nissan, чтобы испытать машину на пределе ее возможностей.  Кроме того, модельки GT-R Nismo McDonald’s Edition можно будет получить, купит набор Happy Meals (или «Happy Sets», как их называют в Японии). Загвоздка в том, что большинство из них будут. будут окрашены в серый цвет Stealth Grey, но некоторые из них будут отделаны золотым хромом McDonald's.   Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan Altima получил 2000-сильный двигатель от Nissan GT-R. Под капотом этого экземпляра Nissan Altima, который выглядит готовым к гонкам, находится мощный 2000-сильный двигатель, который был заимствован у япоснкого суперкара Nissan GT-R. На видео показано, как эта машина может дрифтить.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+