Carwow: четыре поколения Audi RS 6 сразились в дрэге

На зарубежном YouTube-канале carwow появился видеоролик, на котором показана гонка по прямой, в которой участвовали четыре поколения высокопроизводительных универсалов Audi RS6.

Комментировать
Поделиться:
Carwow: четыре поколения Audi RS 6 сразились в дрэге
 Большинство автолюбителей любят быстрые универсалы Audi RS за то, что они обладают хорошей практичностью, свойственной универсалам, а также могут предложить довольно большую мощность и возможность быстрой езды. Когда дело доходит до универсалов Audi, в первую очередь на ум приходят модели RS4 и RS6 Avant.




 Раньше мы видели гонку между разными поколениями RS4 Avant, а теперь пришло время увидеть, как четыре поколения более крупных RS6 Avant сойдутся лицом к лицу в гонке по прямой. Это видео было снято командой Carwow и появилось на их одноименном YouTube-канале.

 Самым старым из претендентов на победу в этой гонке является RS6 поколения C5, которое оснащено 4,2-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом рассчитанным на 444 лошадиных силы мощности и 580 Нм крутящего момента.

 Следующим идет поколение C6, оснащенное твин-турбо 5,2-литровым двигателем V10, аналогичным тому, которым оснащают суперкары Audi R8 и Lamborghini Huracan. Он развивает 571 л.с. (650 Нм).

 Впервые представленное в 2013 году поколение C7 оснащено 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, ну а в этом заезде участвует более производительная версия Performance мощностью 597 л.с. (750 Нм), что больше, чем у других двигателей. Самое современное поколение высокопроизводительного универсала RS6 Avant C8 (на фото) также приводится в движение твин-турбо V8, который выдает 591 л.с.(800 Нм).

Все эти универсалы комплектуются полным приводом Quattro с различными типами трансмиссии. Самый старый RS6 Avant C5 - самый легкий из всех, а самый тяжелый - последний C8, который весит 2 150 кг.



  Не так давно, наше издание писало о том, что марка Audi представила новые Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback 2022 года. Пресс-служба немецкого бренда опубликовала всю необходимую информацию о электрических кроссоверах Audi Q4 E-Tron и Q4 Sportback E-Tron. Обе новинки поступят в продажу в конце этого года по цене менее 45 000 долларов или 3 405 717 руб.

Замечено сразу четыре прототипа электрического GMC Hummer

На зарубежном YouTube-канале The Fast Lane Truck появилось видео, на котором запечатлены прототипы электрического грузовика GMC Hummer. Машины "танцевали" на дороге - они двигались по диагонали, используя уже представленный режим краба Crab Walk.

 Только в прошлом году GMC признала, что у нее нет полностью функционального прототипа Hummer EV для демонстрации. Но это уже изменилось - в Юте (США) были замечены четыре прототипа возрожденного Hummer, которые "развлекались" на дороге общего пользования. Машины двигались по диагонали, словно танцуя - это было запечатлено на видео, которое появилось на YouTube-канале The Fast Lane Truck.  На этом видеоролике можно увидеть, как электромобили используют специальный "режим краба", который получил название Crab Walk. Машины двигаются по диагонали в пределах своих полос движения. Это выглядело очень весело, и мы думаем, что увидим, как будущие владельцы GMC Hummer будут делать то же самое, как только Hummer EV поступит в продажу.  Это не первый раз, когда мы видели работу режима Crab Walk в исполнении нового Hummer EV, хотя только сейчас, работа этого режима показана в реальных рабочих условиях.  Более позднее видео было выпущено еще в феврале, показывающее, что рабочий прототип электрического грузовика использует "походку краба", но это было на заснеженном полигоне GM и в контролируемой среде.  Когда GMC представила четырехколесное рулевое управление для Hummer EV и функцию Crab Walk во время дебюта электрического грузовика, не было четких указаний на то, для чего предназначено движение по диагонали. Более поздние отчеты подтверждают, что это должно быть удобно в сложных ситуациях бездорожья.   Первые экземпляры Hummer EV должны появиться в продаже через несколько месяцев, осенью 2021 года. Первым к покупке будет предложен эксклюзивный Edition 1 стоимостью 112 595 долларов или 8 506 946 руб.    Не так давно, наше издание писало о том, что в GMC объяснили, почему новый внедорожник Hummer EV проигрывает по мощности пикапу. Пару дней назад был презентован внедорожник Hummer EV, он последовал сразу после возрождённого электрического пикапа. Именно он послужил донором для новинки, только вот ученик не смог превзойти учителя.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+