На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X1

Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен закамуфлированный прототип компактного кроссовера BMW X1 2022 модельного года. Машина замечена на гоночной трассе Нюрбургринг.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X1
BMW X1 не очень хорошо продается на некоторых рынках, по сравнению с его конкурентами класса люкс-субкомпактный кроссовер, такими как Lexus UX, Mercedes-Benz GLA, Cadillac XT4, Volvo XC40 и Audi Q3. Но это не останавливает баварский премиальный бренд на пути к созданию совершенно нового поколения своего самого маленького SUV, который должен появиться в 2022 году.

 Прототип кроссовера X1 снова был замечен во время на гоночной трассе Нюрбургринг.




 Совершенно новая версия модели выглядит больше, чем когда-либо, что совсем не удивительно. Скорее всего, новинка будет стандартно поставляться с передним приводом, ну а полный привод xDrive будет доступен за дополнительную плату. На "шпионских" изображениях веден прототип кроссовера, который оснащен двигателем внутреннего сгорания, что подтверждается отсутствием обычной желтой наклейки и второй лючка для заправки.

 Информации о грядущем X1 было довольно много. Во-первых, говорилось о появлении полностью электрической версии модели, которая будет называться iX1, которая, вероятно, будет предлагаться вместе с дизельными и бензиновыми версиями авто. Это было подтверждено BMW в длинном пресс-релизе в прошлом году, в котором говорилось, что X1 третьего поколения можно будет приобрести «как с двигателем внутреннего сгорания, так и с полностью электрической мотором».

 BMW также подтвердила, что новый X1 будет производиться на заводе компании в Регенсбурге в Германии. Это делает iX1 полностью электрическим транспортным средством, которое будет производиться на указанном заводе, что соответствует плану автопроизводителя по производству электромобиля на каждом из его немецких заводов.



Не так давно,наше издание писало о том, что BMW показала концепт кроссовера X5 для гонок "24 часа Ле-мана". Баварский бренд представил концептуальную версию кроссовера X5, которая была создана для гонок "24 часа Ле-мана". Помимо всего прочего, машина получила двигатель V12 от гоночного автомобиля McLaren F1.

В продаже появилась реалистичная радиоуправляемая модель Corvette C8

Компания Traxxas анонсировала скорое начало продаж реалистичной радиоуправляемой модели спортивного купе Corvette C8. Новинка построена на новом шасси, которое имеет полностью водонепроницаемую электронику, маслонаполненные амортизаторы и герметичные дифференциалы.

 Если вам нравятся дорожные радиоуправляемые автомобили, вы, несомненно, слышали о Traxxas и ее линейке официально лицензированных автомобилей, построенных на собственном шасси 4-Tec 2.0. На этой неделе, Traxxas представила совершенно новое шасси 4-Tec 3.0, которое больше и лучше старого во всех отношениях, и первой моделью, которая будет его использовать, станет Chevrolet Corvette C8.   Traxxas фактически улучшил свой уровень создания реалистичных моделей реальных авто, применив новую систему крепления, которая не имеет зажимов снаружи. Это то, что не нравилось владельцам более старых моделей Traxxas - зажимы для кузова, которые находились снаружи, выглядели плохо. В модели Corvette C8, однако, используется система, которая внутренне фиксирует кузов на шасси с помощью скрытого механизма и отпускает с помощью переключателя под передней частью автомобиля.  Чувство реализма еще более усиливается благодаря точному воссозданию 6,2-литрового V8 Corvette под задним «стеклом» автомобиля. Все в этой модельки выглядит точно, как у оригинального C8. Колеса, которые идут в комплекте с автомобилем, также соответствуют реальным, в данном случае это стандартный набор 19-дюймовых 5-спицевых дисков Corvette. Есть даже дополнительный комплект освещения - работают фары и стоп-сигналы. Единственное, что нереально в этой машине, это то, что она полноприводная, а не заднеприводная. Новое шасси 4-Tec 3.0 стало длиннее и шире, чем предыдущее шасси 2.0, что означает, что модель C8 Corvette больше, чем предыдущие модели компании. Это также означает, что автомобиль должен лучше управляться и быть более устойчивым на высоких скоростях. Говоря о высоких скоростях, этот Corvette может разогнаться до 48,27 км/ч.   Не так давно, наше издание писало о том, что представлена радиоуправляемая моделька внедорожника Ford Bronco 2021 года. Не такой уж миниатюрный внедорожник с дистанционным управлением имеет длину 55,88 см и все распроданы. 70 долларов или 5 114 руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+