В Сеть просочились данные об 200 официальных аксессуарах Ford Bronco 2021

От багажников на крыше до тюнинга двигателя. У обновленного внедорожника Bronco появится более 200 официальных аксессуаров.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть просочились данные об 200 официальных аксессуарах Ford Bronco 2021
 Новый Bronco почти здесь. Ford обещает, что все будет готово к тому, чтобы возрожденный внедорожник поступил в дилерские центры уже летом. Когда он начнет продаваться, это будет полноценный внедорожник в заводской комплектации, но более 200 официальных аксессуаров добавят еще больше шарму обновленному Bronco.

 Компания Ford плохо хранил секрет об этих аксессуарах. Один из участников форума Bronco6G накануне опубликовал несколько документов официального вида. В них утверждается, что раскрывается примерно 1/3 каталога аксессуаров Bronco.

 Сообщается, что это часть обмена информацией с дилером. Некоторые аксессуары указаны с ценами. Среди прочего, будет доступна практически любая комбинация багажников на крышу. 
    Ford обращается за помощью к Yakima, предлагая все, от простых стоек до поддерживающих велосипеды, байдарки, грузовые платформы, удочки и многое другое. Точно так же у Ford есть множество комплектов для путешественников, в том числе кулеры и туристическое снаряжение. А как насчет аксессуаров, которые предлагают немного больше функциональности?

2021-ford-bronco (2).jpg

   Трубчатые двери для 2- и 4-дверных Broncos указаны вместе с ценами. При условии, что информация верна, нужно будет заплатить 1350 долларов или 101 тыс. рублей за 5-верный комплект, а 3-дверный стоит 840 долларов или 63 тыс. руб. Опорные плиты доступны за 695 долларов или 53 тыс. руб. Однако цены все еще обсуждаются.
2021-ford-bronco (1).jpg

 Читайте также о том, что в Сети появился рендер на высокопроизводительный пикап Ford Maverick Raptor. Независимый художник представил свое виденье того, каким может быть новый компактный пикап Ford Maverick в более внедорожной версии Raptor.

Эксперты составили подробный портрет российского автовладельца

Специалисты «АВТОСТАТа» рассказали, какие водители чаще всего встречаются на наших автодорогах: пол, возраст, любимые автомобильные марки.

Выяснилось, что в России больше всего водителей-мужчин (свыше 68%). А вот число женщин за рулём уверенно приближается к отметке в 32 процента. В среднем автовладельцам в нашей стране около 47 лет, причём женщины-водители немного моложе мужчин: 45 лет против 48. Причём независимо от пола самым активным возрастом для вождения считается 38 лет. Это самый популярный возраст среди российских автовладельцев.  Если рассматривать возраст в привязке к конкретным автопроизводителям, то эпитетом «молодёжный» аналитики характеризуют марки MINI, BMW, KIA. Здесь средний возраст варьируется от 42 до 44 лет. А вот больше всего водителей «в возрасте» выбирают Chevrolet и Suzuki (52 - 54 года). Причём мужчины чаще всего отдают предпочиение машинам с логотипами  УАЗ, Chevrolet, LADA, Haval, Geely. Среди клиентов этих марок представителей сильного пола намного больше (доля в 73 - 85%). Женщины больше тяготеют к прекрасному: здесь верхние строчки занимают премиальные бренды  MINI, Porsche, Bentley, Jaguar, Lexus. Доля женщин здесь от 50% и выше.   А тем временем стало известно, какие российские автовладельцы больше других мечтают оказаться за рулём Mercedes-Benz. Любопытно, но чаще всего это те, кто уже владеет машиной этой марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+