LG и Magna могут помогать Apple создавать их первый автомобиль

Американская технологическая компания ведет переговоры с потенциальным партнером, который может помочь Apple построить ее первый электромобиль. Сейчас нет каких-либо официальных заявлений на этот счет.

Комментировать
Поделиться:
LG и Magna могут помогать Apple создавать их первый автомобиль
Как сообщают наши зарубежные инсайдеры, Apple ведет переговоры с представителями своего потенциального партнера, который может помочь технологическому гиганту создать первый автомобиль. Очевидно, что на данный момент нет официальных заявлений, хотя южнокорейское издание утверждает, что LG и Magna близки к подписанию сделки с Apple.

Согласно известному южнокорейскому изданию, американская компания ведет переговоры с СП LG Magna e-Powertrain, по производству первых автомобилей для Apple.
 
Сотрудничество между LG и Magna еще не завершено, но ожидается, что оно выйдет на финальную стадию в конце этого года. Apple считается ее первым крупным клиентом.


«Совместное предприятие LG Magna e-Powertrain очень близко к подписанию соглашения с представителями Apple, в соответствии с которым они смогут заниматься разработкой электромобиля Apple. Детали контракта пока что не разгляшаются», - говорится в публикации издания.

«Поскольку бренд LG не так уж силен в мировой индустрии электромобилей, ему нужен довольно конкурентоспособный помощник. С этой точки зрения ставка LG на Apple EV не так уж плоха, и, наоборот, хороша для Apple», - сказал он.



   Не так даво, наше издание писало о том, что глава Apple Тим Кук намекнул на планы компании в сфере автомобилей. Проект первого электрокара Apple все ещё жив, несмотря на сложности, которые идут одна за другой. Производитель смартфонов продолжает работу в области самоуправляемых машин.

Genesis представит новую модель для дебюта в Шанхае. Возможно, это GV70e

Концерн Genesis готовится к показу новинки. Вероятно, это будет электрический кроссовер GV70e.

 Genesis представила свое будущее направление дизайна с потрясающей концепцией X. Оказалось, что в этом месяце у автопроизводителя запланирован еще один дебют. Одно черно-белое изображение демонстрирует новую «мировую премьеру», запланированную на 14 апреля во время Auto Shanghai в Китае. Что это? Посмотрим варианты.  Изображение мало что раскрывает, хотя просматривается закрытая решетка радиатора и гладкие фары. Рисунок решетки очень похож на дизайн аналогичного элемента кузова у электрического собрата GV70. Оптика тоже совпадают по форме. Не исключено, что Genesis только что дразнил GV70e.     Полностью электрический кроссовер не будет использовать новую модульную платформу Hyundai Electric-Global Modular Platform, которая станет основой для многих будущих электромобилей Hyundai, Kia и Genesis. Вместо этого автомобиль с нулевым уровнем выбросов получит архитектуру существующего внедорожника GV70, который потеряет свой двигатель внутреннего сгорания в пользу полностью электрической трансмиссии. Однако этого не произойдет с меньшим GV60, который будет работать на новой платформе и разделит многие технологии с Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6.  Кажется, что у кроссовера EV будет другая передняя панель, чем у дразнящего автомобиля, с капотом такой же ширины. Подробности о новинки станут известны уже скоро. Официальный дебют нового Genesis запланирован на 19 апреля в 05:40 по московскому времени.  Читайте также о том, что накануне фотошпионы заметили прототип электрического кроссовера Genesis GV70e. Новинка может дебютировать до конца года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+