В Россию практически перестали ввозить машины из Армении

По данным ГИБДД, автомобилей, попавших на территорию нашей страны из Армении, в настоящее время практически не осталось. Все, что встречается на российских дорогах - экземпляры, ввезённые в РФ в предыдущие годы.

Комментировать
Поделиться:
В Россию практически перестали ввозить машины из Армении
Такой информацией поделился глава ГИБДД России Михаил Черников в эфире телеканала "Россия-24". По его словам, ведомство разработало систему учёта таких автомобилей. Речь идёт о единой информационной базе.

Сегодня автовладельцев, которые приобрели машину за небольшие деньги в странах СНГ и привезли ее в Россию, удаётся легко отслеживать. После первой же остановки такого авто вся необходимая информация заносится в специальную базу. А ещё такие машины отслеживаются по дорожным камерам. Теперь такие водители не смогут избежать административного наказания, если имел место факт нарушения правил дорожного движения. 

Черников добавил, что в 2020-м въезд в РФ стал нежелательным более чем для 11 000 водителей-иностранцев, ранее уже проигнорировавших российские ПДД.

Параллельно идёт работа над новым КоАП. В документе появится пункт о проверке водителей, выезжающих из России, на предмет совершенных на территории нашей страны нарушений.
Оплатить штрафы автомобилист сможет прямо на месте, а если он откажется отвечать за содеянное, то его автомобиль задержат и отправят на спецстоянку. 



Ранее наш портал рассказывал, что с 1 апреля заработали новые правила сдачи экзамена на права. Теперь будущим водителям предстоит выдержать единый практический экзамен без разделения на площадку и город.
7 Апреля, 2021 г.

Бренд Mercedes-Benz представил обновленный седан CLS класса люкс в третьем поколении

А ещё в палитре доступных оттенков для окраски кузова появился новый цвет, богаче стал и выбор вариантов обивки.

Купеобразный седан Mercedes-Benz CLS 450 4MATIC 2022 года на авторынке США появятся только в будущем году. Его апгрейд не ограничился одними косметическими доработками - немцы сделали свою модель технологичнее. Стоимость новинки пока держится в секрете, зато известно, что для CLS штатным станет дизайн-пакет AMG Line. Это чёрный декор в экстерьере и оригинальные боковые пороги. Передний бампер изменился, став более изящным с плавным дизайном воздухозаборников на нижней панели, а передний сплиттер получил хромированную отделку.  Переработанную радиаторную решётку украсил трехмерный звездный узор Mercedes-Benz с поверхностью из хромированного стекла. Головная оптика на светодиодах стала прозрачной, утратив прежний желтый оттенок. Выхлопные патрубки трапециевидной формы выделили с помощью хрома. Также теперь кузов седана может быть выкрашен в новый голубой «металлик».  В салоне обновлённого седана расположился новый руль с емкостными датчиками для управления функциями авто. При отделке интерьера использовали кожу Nappa. Причём клиентам стали доступны новые схемы обивки: двухцветные Neva Grey / Magma Grey и Sienna Brown /Black. Дополняют образ вставки из текстурного коричневого ореха и глянцевого серого дерева. © Mercedes-Benz Новый Mercedes-Benz CLS 2022 модельного года CLS 450 получает рядный шестицилиндровый турбомотор на три литра и встроенной системой мягкого гибрида со стартер-генератором. ДВС демонстрирует отдачу в 362 л.с. Трансмиссия - 9АКПП. Привод - полный.  © Mercedes-Benz Автомобиль получил полностью новое рулевое колесо © Mercedes-Benz Двигатель нового Mercedes-Benz CLS 2022 модельного года Ранее наш портал рассказывал, что перед дебютом в Шанхае был рассекречен трехрядный внедорожник Buick Envision Plus. Эта модель станет глобальной, а дебютным рынком для неё станет Китай. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+