Появились фотографии длиннобазной версии нового Audi A7

Судя по появившимся фотографиям, Audi A7 получил версию с длинной колесной базой. Новинка, которая будет называться A7 L, будет предложена для автомобильного рынка Китая.

Комментировать
Поделиться:
Появились фотографии длиннобазной версии нового Audi A7
У фанатов автомобилей марки Audi из Китая скоро появится новая модель. Речь идет о Audi A7L, который лишен культовой наклонной крыши, которая характерна для Audi A7. Этот шаг нужен был для того, чтобы освободить больше места для задних пассажиров. Покупатели в Китае ценят пространство для ног сзади превыше всего, а это означает, что выразительный стиль купе - небольшая жертва, если он означает больший комфорт для задних пассажиров.



    На опубликованном снимке мы видим нечто очень похожее на Audi A7 нового поколения, который носит знакомое имя, но приобретает уникальную форму кузова.

 Закамуфлированные прототипы Audi A7L недавно были запечатлены на испытаниях китайскими журналистами и надо сказать, что те фотографии идеально сочетаются с этой фотографией слегка приоткрытого автомобиля, которая была опубликована в Instagram.


 Серийное производство нового Audi A7L будет налажено в Шанхае (Китай). Новинка будет построена на новой модульной платформе MLB Evo. Покупателям убудт предложены бензиновые и дизельные двигатели, а также их плагин-гибридные версии.

   Согласно сообщениям инсайдеров, Audi A7L с растянутой колесной базой дебютирует в первой половине 2021 года и в текущем модельном ряду немецкого бренда займет место ниже флагманского Audi A8L и выше A6L. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что замечены прототипы обновленного Audi RS3 Sportback и RS3 Sedan. Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлены тестовые машины Audi RS3 Sportback и RS3 Sedan нового поколения.

Калифорнийские тюнеры показали Cadillac Escalade ESV, сделанный для Ким Кардашьян

Доработкой роскошного внедорожника для звездной клиентки занимались специалисты мастерской Platinum Motorsport из Калифорнии.

Тюнинг-ателье поделилось снимками своего проекта - полноразмерный Escalade ESV для Ким Кардашьян. Кузов внедорожника выкрашен в эксклюзивный серый оттенок, похожий на цвет гладко отполированного алюминия. Называется он KK Silver - в честь американской звезды. Другая интересная особенность кастомного внедорожника - большие колёса на 26 дюймов в стиле ретро. Подробности переделки калифорнийцы держат в секрете. Известно только, что по желанию клиентки внедорожник нового поколения получил более низкую посадку. Чёрная радиаторная решётка с мелким рисунком намекает на то, что в руках тюнеров побывала версия Sport. Скорее всего, на одном экстерьере переделка внедорожника не закончилась. Только вот снимков интерьера тюнеры не предоставили. Были ли изменения в подкапотном пространстве - не сообщается. Скорее всего, внедорожнику оставили заводской бензиновый V8 на 6,2 литра мощностью 426 л.с. Он работает в связке с «автоматом» на 10 ступеней и полным приводом.  Ранее наш портал рассказывал, что придворное тюнинг-ателье Mulliner доработало гибрид Bentley Bentayga. Заказчиком выступил клиент из Китая. Этот внедорожник привезут на апрельский автосалон в Шанхае. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+