Компания Volkswagen объявила в РФ цены на футбольную спецверсию лифтбека Polo 2021 года

Внешне такой «Поло» можно будет узнать по специальным накладкам на пороги с названием спецсерии и особым шильдикам. Выход «спортивного» лифтбека приурочили к грядущему чемпионату по футболу УЕФА Евро.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen объявила в РФ цены на футбольную спецверсию лифтбека Polo 2021 года
В российских автосалонах можно забронировать лифтбек Polo в новом тематическом исполнении Football Edition. «Живые» продажи новинки должны начаться уже в будущем месяце. Об этом порталу CarsWeek рассказала пресс-служба автопроизводителя.

Крупные спортивные события довольно часто становятся поводом для выпуска специального издания какого-либо популярного автомобиля. Такой лимитированный транспорт традиционно пользуется спросом у покупателей, несмотря на адресность подачи. Вот и бестселлер Volkswagen не остался в стороне.  

Самый доступный «Поло» в такой спецсерии будет стоить 1 129 900 рублей. В такую сумму немцы оценили автомобиль на «механике» с мотором мощностью 110 л.с. под капотом. Версия с коробкой-«автомат» на шесть ступеней оценивается дороже - 1 179 900 рублей. Лифтбек с более мощным 125-сильным мотором и семиступенчатой автоматической КП стоит 1 227 900 рублей. 



Внешне такой «футбольный» автомобиль можно будет безошибочно идентифицировать по шильдикам с названием специальной серии.
В салоне авто появились удобный центральный подлокотник, а также коврики с эмблемой EURO 2020. При этом стал шире перечень доступного оборудования: камера заднего вида, мультимедиа с тачскрином на восемь дюймов, USB- порты и многое другое. В качество бонуса покупатели «Поло» в «футбольной» спецверсии получат так называемый комплект болельщика, куда входят рюкзак, шарф и пр. 



 А тем временем стала известна дата российского дебюта минивэна Kia Carnival четвёртой по счету генерации. Модель прошлого поколения у нас не продавалась. 

Mercedes-AMG вводит обозначение "73" для своих мощных моделей

Под индексом "73", Mercedes-AMG будет продавать те версии своих "заряженных" моделей, которые оснащены плагин-гибридными двигателями мощностью 805 лошадиных сил.

Немецкий родстер SL 73 AMG дебютировал в 1999 году и полностью оправдал свое название - он мог предложить мощнейший двигатель W12 рабочим объемом 7,3 литра, который развивал мощность в 518 л.с. (750 Нм). Mercedes вновь планирует использовать индекс «73» для нового семейства "заряженных" моделей от спортивного подразделения AMG. Премиальный автопроизводитель закрепил за собой право на использование этого индекса в феврале 2018 года - тогда был зарегистрирован товарный знак «73» для ряда моделей. Все модели с индексом 73e получат 4,0-литровый мотор V8 с турбонаддувом и дополнительным электромотором, позаимствованным у электрического Mercedes EQC. Электрическая силовая установка рассчитана на 201 лошадиную силу и 363 Нм мгновенного момента. В сочетании с восьмицилиндровым мотором, автомобили Mercedes-AMG 73e демонстрируют «недостижимые ранее уровни мощности и момента». Говорилось о том, что эти новинки смогут рассчитывать на уровень мощности в 805 "лошадок". Как говорят инсайдеры, электрифицированные новинки от AMG с индексом "73" будут развивать массивные 1003 Нм. Первым состоится официальная презентация седана GT73e (на фото). Эта новинка сможет разогнаться с 0 до 100км/ч за 3,0 сек., а максимальная скорость составит 322 км/ч.   Не так давно, наше издание писало о том, что состоялась официальная презентация гиперкара Mercedes-AMG One. Семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон представил немецкий гиперкар Mercedes-AMG One. По словам гонщика, помимо очень быстрой езды, гиперкар может подарить своим пассажирам достойный уровень комфорта.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+