Новый Mercedes G-Class 4x4 проходит испытания на Нюрбургринге

Этот внедорожник в значительной степени отличается от классического «Гелендвагена». В первую очередь в глаза бросается увеличенный дорожный просвет, что делает машину визуально уже.

Комментировать
Поделиться:
Новый Mercedes G-Class 4x4 проходит испытания на Нюрбургринге
Немецкий премиальный бренд Mercedes-Benz проводит тесты нового G-Class 4x4. Как сообщает портал «PNZDrive», заезды организованы на легендарной трассе Нюрбургринг. Автомобиль выглядит внешне не совсем обычно – он имеет очень высокий дорожный просвет. Также отметим, что его передняя часть сильнее приподнята над землей.

Очевидно, что это всего лишь прототип, а вот каким будет конечный вариант, очень интересно. Такой автомобиль будет предназначен для езды в суровых условиях – об этом говорят прожектора на крыше и полноразмерная «запаска» на задней двери. Интересная деталь – запасное колесо на двери багажника замаскировано пленкой.

Официальной информации о силовой установке на данный момент нет – по предварительным данным, это будет мощный двигатель V8 с двумя турбинами. Мощность такого мотора достигает 416 л.с.

Не исключено, что в Mercedes порадуют поклонников модели более мощной версией с отдачей 577 л.с. А вот дизельной силовой установки точно не будет.
 Дебют нового Mercedes-Benz G-Class Squared должен состояться в первой половине 2022 года.





Ранее Mercedes-Benz вывел на тестовые испытания очень загадочный прототип. В его кузове можно узнать седан C-Class, однако в глаза бросается увеличенный клиренс. Другие детали кузова тщательно скрывают.

Состоялся дебют эксклюзивного Aston Martin Vantage F1 Edition

Британская компания представила свой суперкар Aston Martin Vantage в эксклюзивном исполнении F1 Edition. Новинка получила больше мощности и улучшенные аэродинамические характеристики.

Представители Aston Martin говорили о скором дебюта более производительного исполнения Vantage еще в начале этого марта - эта машина была анонсирована в качестве официальной машины безопасности Формулы-1 на сезон 2021 года. Теперь автомобиль наконец-то показан - новинка получила обозначение F1 Edition. Под капотом находится 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG. Его мощность была увеличена до 528 "лошадок, что на 25 л.с. больше, чем у обычной версии модели. Крутящий момент и составляет 685 Нм. Инженеры также модернизированный восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, которая теперь должна переключать передачи быстрей. Vantage F1 Edition получил доработанную подвеску и рулевое управление.   Для улучшения управляемости. машина теперь может похвастаться доработками амортизаторов и пружин. Эксклюзивная версия Vantage оснащена комплектом колесных дисков диаметром 21 дюйма, которые "обтянуты"сделанными на заказ низкопрофильными шинами Pirelli.  F1 Edition выпускается в цвете Aston Martin Racing Green, Lunar White и Jet Black с возможностью выбора между глянцевой или сатинированной отделкой. Aston Martin будет продавать Vantage F1 Edition также как родстер, и он уже принимает заказы на оба стиля кузова. Цена на версию купе стартует с 142 000 фунтов стерлингов или 14 674 564 руб. в Великобритании, первые автомобили клиентов будут доставлены в мае.   Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin выпустит электрический внедорожник и спорткар в 2025 году. Британский автопроизводитель готовит выпуск не только новых версий уже существующих моделей, но и абсолютно новых авто в ближайшие несколько лет. В этот список входят и электрокары.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+